완전 아주 잘 익은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완전 아주 잘 익은

솔옴 32 560 1

아주 잘익은 완빙입니다.

어제 마무리하고싶었는데

마지막 번호 88이 안나와서 ㅎㅎ

11일에 돼서야 마무리하네요...

8월까지 언제기다려 이야이야이야이야

32 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.11 01:54  

솔옴님 전용 빙고 만들어야할듯 ㅋㅋ 

솔옴 작성자 2023.07.11 02:52  
어렵게요…?
눈돌면쓰리깡 2023.07.11 02:53  

빙고2 탄 해서 1빙고 완성자들을 위한 추가 빙고 ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.11 03:03  

추가 빙고 원츄요 ㅋㅋ

천천히살자 2023.07.11 02:01  
와 벌써 완빙! 대단하십니다ㄷㄷ
솔옴 작성자 2023.07.11 02:52  
8월 기다려야하네요 ㅎㅎ
슬롯대장 2023.07.11 02:08  

인간계를 벗어난지가 아주 오래된 신선+.+

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.11 02:53  
휴우 힘들었네요 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.11 02:37  

어디보자 포토샵 완벽한지 볼까...오 너무 완벽하네요 ㅋㅋㅋ

정말 대단합니다...와...11일밖에 안되었는데.. 축하요..

솔옴 작성자 2023.07.11 02:53  
ㅎㅎㅎ 빙고는 끝이네요 진짜로
연승궤도 2023.07.11 04:03  
부럽다!!!!!

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.11 23:17  

전 빈 빙고판이 부럽습니다!!!

뽕맛 2023.07.11 06:15  
11일 완빙..대단하십니다

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.11 23:18  

담달은 10일 도전!!!

나카타 2023.07.11 07:28  
우와 완빙이네여!!!
솔옴 작성자 2023.07.11 23:18  

나이스 완빙요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.11 08:08  

올빙  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

솔옴 작성자 2023.07.11 23:19  

감사해요

에스프레소 2023.07.11 08:20  
축하드립니다