ㅅㅂ드러워서 직장생활

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅅㅂ드러워서 직장생활

♡우빈♡ 71 558 0
못하겠습니다

라고 ㅅㅂ 강하게 부딪히고싶은데

현실은 그럼 잣대니 꼬랑지 내리고 옵니다 ㅋㅋㅋ

아니 흔들고 옵니다 ㅜㅜ

ㅅㅂ 대표냔 올집에 우환있나

적당히 해주소 ㅜㅜ

71 Comments
도시광사아안 2023.05.11 10:58  
대표냔;;;;;;
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:15  
아휴 빡센냔 ㅜㅜ
jaejae 2023.05.11 11:05  
빈님 짜증나셨네~~ㅜ
자리앉으셨으니 걍 딴 생각하세요
그게 속 편해요~
점심메뉴생각? ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:17  
그럼 안되지만 욱 올라왔어요ㅋㅋㅋ

그래도 금새 또 밥먹으러가자는데 ㅋㅋㅋ 문제는 저랑
메뉴 1도 안맞아요ㅜㅜ
jaejae 2023.05.11 11:28  
현 상태는

다 꼴보기싫은상태!! ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:30  
이분?냔은 먼 추어탕을 그리 조아하는지 내가 밑반찬만 깨작거리는거 지 눈에는 안보이는지 ㅡㅡ
수리남 2023.05.11 11:09  

냔이구나 ㅜㅜㅜ 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:18  
이바닥3대 악냔으로 유명하신 대표냔이십니다ㅜ
사이드충 2023.05.11 11:09  

입닫고 귀닫아야 직장생활 할수 있어요 

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:19  
저는 둘다 안닫는 편이긴합니다 ㅜ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.11 11:10  

에구 쉽지않아요 힘내세요

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:19  
빡십니다 이건 머 기쁨조?도 아니고
박살낸다 2023.05.11 11:12  

전 가끔 직장인 생활이 그립습니다...ㅠㅠ 따박따박나오는 월급...ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:20  
가만히 루팡짓하고프네요
후아아아앗 2023.05.11 11:16  
ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:20  
흐앵 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.11 11:56  
울집남자도 술마심 좀 귀찮다
말많아지고ㅡㅡ걍곱게잤음..
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:57  
난 술츠마셔도 걍 간다 그리고 잔다 간혹 벗고자는게 문제지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.11 12:01  
울집남자도 그르다 짜증내믄잔다
근데 옷은벗어도 양말은 신고자드랔
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말을 왜 신고자!!!!!!
꺌꺌 2023.05.11 12:07  
몰라ㅋㅋ아더워ㅡㅡ왜케더워
살쪄서덥나..ㅋ
꺌꺌 2023.05.11 11:16  
내가 나가따오는길에 로또사오께
오래비것드ㅡ 한장 사온다!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:18  
개이득 5등당첨되긋나 칭구들 만나쏘?
꺌꺌 2023.05.11 11:20  
지곰 가구이쏘
개귀찮누ㅋㅋㅋ도박병자
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:21  
아 오래비 낮술 마렵농 올사고함칠거같노ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.11 11:21  
낼 릴레이다
컨디션유지하쟈
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:22  
어짜피 해장이나 미스베민 나 안준다 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.11 11:23  
아이다!이번에 석살이 기회 준다구 어제 문자와따!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:25  
ㅋㅋㅋㅋ. 귀연녀석 ㅋㅋㅋㅋ 난 됐고 울아우 낼 가즈아
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:27  
올 스트레스 장난아니다 올애비 먼일하는지 전에 귀뜸해주째? 월급루팡겸 내 사업?도 운영하는데 직원이 또 술츠마시고 이제 인나따고. 전화와서 더 열받은겨ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.11 11:25  
난 안되는게 도와주는걸거같어
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
반대로만찍는것도 기술이다진짜
꺌꺌 2023.05.11 11:28  
내가 거기 취직하고싶노
아 요즘같아선 그냥 일하고싶다
해결할돈도글코

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:30  
짐싸라 먹고살 정도는 오래비가 대우해준다
꺌꺌 2023.05.11 11:31  
딸린식구가ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:33  

아 요즘 애들 ? 넘 개념도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 기어야한다 

술츠문게 벼슬인가 

꺌꺌 2023.05.11 11:34  
나 전에 일할때두 그랬다니
10살어린애랑 했는데
허건날 술츠묵고 안나오고 늦게오고
전화안받고ㅡㅡ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:35  
아우 알다시피 이번이 첨이 아니거덩
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 12:09  
덥긴하다 아우 살찠나? 좀 쩌도 된다 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.05.11 12:12  
나 애낳고 그대로 다 내꺼대따
구냥 내려놓고 행돼루사는즁
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 12:13  
행돼조타 불날보다낫다 ^^내동생 늘 행복하길 ~
꺌꺌 2023.05.11 12:15  
오예 원깡성공
슈 끝인지도모르고
드가자마자 플 날렸는데
네츄랄8주고 슈끝나노
기부니조아져땅
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 12:18  
포겜?
꺌꺌 2023.05.11 12:19  
웅ㅋㅋㅋ친구기다림서 가뜨니ㅋㅋ히히
단순무식
꺌꺌 2023.05.11 11:37  
알지알지
그런애들 안바뀐다
술끊지않는이상
근데?개가똥을끊지ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:39  
올 칭구야들이랑 머 물끄고 난 깨작거리다가 혼자 라면먹을꺼다~
꺌꺌 2023.05.11 11:40  
몰겠네
친구한명이 검진갔는데 좀 길어진다네
오믄 묵어야해서 좀 늦게묵게땅
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:41  
효지니 나오낰ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.11 11:42  
효지니랑 같은반이었던애 나온닼ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:43  
아 그렁거 말고 ㅜㅜ 오래비 징짜 김효지니 패니여땅ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.11 11:44  
난 효지니말구 지혜
김지혜 아나? 투야ㅋㅋ
울 써클 두다리선배 클레오였닼
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:47  
알지알지 지혜 오나? 전 여친이 지혠데 포교리스트아이디 지현데 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.11 11:48  
어디갔노 전여친ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:49  
엊그제 술 츠묵고 전화왔더라 ㅋㅋㅋㅋ 갸가 주사가 넘 심해서리
꺌꺌 2023.05.11 11:49  
다시만나자케라
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:51  
안할건데 술만츠무면 내 때린다 꼬집고 할퀴고 ㅜㅜ 진단서 끊어도 할말없을만큼 ㅋㅋㅋ 내 맞고 살았다ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.11 11:52  
아ㅜㅜ그건 못고친다ㅜㅜ잘해따
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:54  
술마시면 곱게 집가는 사람이 좋다 남자든 여자든 연인이든
망구사랑 2023.05.11 11:27  

이겨내셔야 합니다 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:31  
견지고 버티야죠
한방구 2023.05.11 11:29  
화이팅합시다 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:31  
파파파이팅
새우깡포에버 2023.05.11 11:42  
악착같이 모아서 노후해결 하시고 같이 자유의 몸이 되어봐요 ㅠㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 11:48  
부지런히 모아야하는데 부지런히 지노 아가뤼에 쑤셔넜네여 ㅎㅎㅎㅜㅜ
새우깡포에버 2023.05.11 11:56  

되찾아 오셔야 하는데요 ㅠㅜ

Celebr… 2023.05.11 13:04  
흐어엉..오늘도 무쟈게 열받으면서 하루를 시작하는구나요?ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 13:45  

어 오늘 빡친다요 ~

Celebr… 2023.05.11 13:46  
토닥토닥...힘내보자요오..ㅠㅠ
에스프레소 2023.05.11 18:42  
힘내야지요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 18:50  
내 참고 견뎌야죠
솔옴 2023.05.12 00:44  

직장인의 비애 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 00:44  
참아야죠