외국인이 찍은 한국

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

외국인이 찍은 한국

이상한나라 51 546 0
후보정 엄청 공들여서 한 티가 나는데
우리나라가 아닌것 같은 느낌은 있네요 ㅋㅋ
특히 첫사진 저기 어디에요??? ㄷㄷ
저런곳이 있었네??

51 Comments
연승궤도 2023.04.25 22:05  
저도 첫번째사진 어딘지 궁금하네요ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:09  
저런곳이 있다니 ㅋㅋㅋ진짜 궁금한데 구글링 함 해봐야겠네요
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:11  
찾아보니 부산이네여~~
연승궤도 2023.04.25 22:15  
바다앞쪽에 물 흘러가는거 뭐에요?
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:17  
그거 물 아니고 자전거 도로 같아 보여요 저거 후보정 너무 심하게 해서 물 같이 보이는거 같아요 ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.04.25 22:19  
전 저기서 튜브타고 놀면 졸라잼있겠다 생각햇었는데ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그러면 너무 재밌겠는데요??
연승궤도 2023.04.25 22:26  
대신 타고 다시 돌아오는게 졸라 힘들듯요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.04.25 22:06  
사진좋네!!!!서울 말고는 어디징?

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.25 22:09  
몰라 서울도 남산타워랑 롯데 땜에 알겠지 안그럼 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.25 22:10  
사진으론 난 잠실타워보고 서울인줄 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것들 보고 어딘지 아는거지 아마 우리동네 찍었으면 특색 없어서 절대 어딘지 모를껄???ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.25 22:13  
여도 꽃피면 사진찍으로 마이 오긴하던데ㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:18  
우리동네도 그렇긴 한데 찍으면 어딘지 전혀 모르더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.25 22:16  
첫번째사진 부산이면..
흰여울문화마을 같아요
예전에 가보고싶어서 찾아본곳도 비스무리 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:18  
오 맞아요 흰여울문화마을~이야 역시~많이 아신단 말이지~ㅋㅋㅋ저도 좀 전에 찾아보고 알았어요 ㅋㅋ
앨리스 2023.04.25 22:19  
ㅋㅋ가고싶어서 예전에 꿍꿍이한테 얘기한적있는데..
10혔......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:22  
ㄷㄷㄷ일부러 10은건 아닐꺼에요..
앨리스 2023.04.25 22:24  

아...네네 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:24  
새우깡포에버 2023.04.25 22:20  
아~ 다른 나라 풍경이 좋은게 아니라 사진을 잘 찍는 거였군요 ㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:24  
후보정의 중요성 ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.04.25 22:22  
예쁘네요
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:25  
네 우리나라 같지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
웅거슨 2023.04.25 22:24  
첫번째사진 부산영도에 해안산책로같은데여?ㅎㅎ많이비슷한데ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:26  
흰여울마을이라는데 제가 부산은 잘 몰라서요 ㅠ
웅거슨 2023.04.25 22:27  
맞네요ㅎㅎㅎ부산 영도 해안산책로네요 해안산책로위에가 흰여울마을이구요ㅎㅎ제가부산사람이라 딱 보니알겟네용ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:30  
오우 부산 좋은곳 많은거 같아요~~부럽부럽
웅거슨 2023.04.25 22:33  
부산 좋은곳많지요ㅎㅎ시간될때 부산여행오시면 재밋으실거에요~^^
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:37  
넵 한번 꼭 가겠습니다~

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

jaejae 2023.04.25 22:25  
10혔~10은..ㅋㅋ

다들 참 잼나요

은근 예쁜곳이많은 korea!

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.25 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 한글로 쓰면 금지어라고 안되더라구요ㅠㅠ
jaejae 2023.04.25 22:30  
여러개배워봐요~ 므흣~ㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:33  
이것저것 같이 공유해봐요~ㅋㅋ
오직슬롯 2023.04.25 22:27  

1번째 한국 아닌 것 같은데 

이상한나라 작성자 2023.04.25 22:31  
부산 흰여울마을이래요 후보정 필터를 과하게 써서 저렇게 보이는것 같아요 ㄷㄷ
웅거슨 2023.04.25 22:34  
후보정 효과도잇긴한데 노을질때보면 사진이랑 진짜비슷해용ㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:38  
오 그래요?? 꼭 가봐야겠네요 ㅋㅋ
웅거슨 2023.04.25 22:46  
추천합니다~~^^
십억 2023.04.25 22:51  
첫사진 부산 아닌가요?
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:57  
네 맞아요 부산 ㅋㅋ전 부산은 잘 몰라서 몰라봤어요ㅠㅠ
에스프레소 2023.04.25 22:54  
예술 이네요
이상한나라 작성자 2023.04.25 22:58  
그러게요 잘 찍어놨더라구요~
뽕맛 2023.04.25 23:00  
유럽저리가라네요ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.25 23:02  
ㅋㅋ그러게요 유럽풍 나는 느낌~ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.25 23:43  
이쁘긴하네여 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.26 00:29  
진짜 외국같은 느낌~막상 가면?????
한방구 2023.04.25 23:51  
외국같네요 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.26 00:29  
그러게요 ㄷㄷ 외국 같아요
조조 2023.04.26 08:25  

사진 잘 찍네요~ ㅎㅎ

Celebr… 2023.04.26 08:34  
너무 보정이 심하다잉 진짜ㅋㅋㅋ
제목