굿모닝^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝^^

♡우빈♡ 27 563 0
일찍 잠들고 일찍 인났네요
쪼매 뒤척였더니 찌뿌둥한데
커피한잔 마시고 정신차려봅니다
오늘도 행복합시다
다들 존하루되세요^^

27 Comments
꺌꺌 2023.04.19 06:45  

오라버니 굿머닝

♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 06:50  
아우야 아우야~일찍인났네? 굿모닝^^
꺌꺌 2023.04.19 06:51  

일어난김에 소울 룰렛포좀 돌리고와쩡

좀 더 누웠다가 애 보내구 아침겜해야징ㅋ.ㅋ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 06:54  
옹 그래 난중 봐~
♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 13:47  
아 올 왜케 일하기싫노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지루하고 시간은 더디가고
꺌꺌 2023.04.19 13:49  

난 빨래 돌려노코 이라고있당

빨래 다 대믄 청소도 좀 하구 해야지

오늘부터 아들 집에 구몬슨생님 오셔서

청소좀 해놔야지..챙피하노 집 꼬라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 13:52  
내칭구 벌써 구몬하나 ㅋㅋㅋㅋ 하버드 보낼라공?
꺌꺌 2023.04.19 13:53  

아니 아직 말이 안트여가지공

말 좀 트이라고 말을 시원하게 안트네 말하기 귀찮은듯

버릇은 잘못들였어..

애기때부터 달라하기전에 막 갖다 바쳐뜨니

그럼 안된다는데 지가 필요해서 달라고 요구하게 해야된다는데

♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 13:55  
걱정마로 주위보니 말 늦다는 애들 좀 지나니 별의별말 다하더라고 내칭구도 말 겁나 잘할꺼다 ㅋㅋㅋ 애미 귀찮을 정도로 ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.04.19 13:56  

지금도 말잘못하는데 엄청 쫑알쫑알

근데 지가 말이 잘 안나오니까 답답한지 짜증이 늘더라구

그래서 시키는겨

나도 별로 조바심은 안나 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 13:57  
칭구 성깔 좀 있어?ㅋㅋㅋ 세상 순둥 귀요미 아니고?ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.19 13:57  

어우 짜증 겁나 낸다

요즘은 유튜브로 영어 배우더니

먼 말만하믄"노우!"이란다

콱~!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애미 혈압 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.19 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니께
영어를하구난리 한국말이나 잘하지
에스프레소 2023.04.19 08:32  
굿모닝 좋은 아침
♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 10:13  
에스프레소님도 굿모닝요^^
아싸리 2023.04.19 09:11  
굿모닝^!^ 우빈님 오늘도 홧띵!
롯데도 홧띵! ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 10:14  
아싸리님 좋은아침입니다^^ 올도 롯데 이겨뿌장!!!
아싸리 2023.04.19 10:16  
아즈아~~! ㅎ
섹시궁둥이 2023.04.19 12:39  

오늘도 기운찬 하루 되십쇼!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 12:49  
그려 궁디도 존하루되자~

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.19 12:50  

넵!! 야구만 좀 속편하게 이겼으면 좋겠슴닷!

중졸삥달이 2023.04.19 13:19  

좋은 하루되세요~~`

♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 13:39  
삥달이님도 존하루되세요
capita… 2023.04.19 13:39  

우빈님 즐거운 하루 되세욥!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 13:40  
존하루 되세요 캐피탈님~
노갈신 2023.04.19 15:14  
존하루(★)

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

제목