올레 자주가고 싶은데,,좀 피건하네,절차가,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 자주가고 싶은데,,좀 피건하네,절차가,,

돌아온장고 12 552 0

어제도  100넘게  입금하니

은행입금한것 사진  캡쳐해서 올려라

폰 두대로 찍어서  스샷해서  올렷더니

요번만  그리해준다

핸폰  캡쳐해라,,,,,,

하 ,,,,,,,컴으로 겜하는데  ,,,,,,

나한텐  그런게  얼마나  어려운 일인데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하,,,,,,,,,,,,,

12 Comments
섹시궁둥이 2023.04.16 04:23  

뭘 그리 많이 보내달래요?? 뭐 인증해야되요??

돌아온장고 작성자 2023.04.16 04:25  

입금내역  본인계좌 나오게,,,

그래서  가기가    나만  그런건가?

아님  어느정도 금액일때만  그런건가,,,,,

섹시궁둥이 2023.04.16 04:27  

금액이 커서 그런거면 전 인증 안해도 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.16 04:26  
금액좀 크면 계속 그래야해요??
돌아온장고 작성자 2023.04.16 04:27  

어제가  두번짼대ㅔ  처름  30만은  걍  통과

어제  110만은  테클,,  나도 좀더 알어봐야겟음

올레하는 사람들오면 

절제좀 2023.04.16 04:28  

100이상만 그러나...귀찮네여..ㅠㅠ

블레스미 2023.04.16 04:51  

그쪽 계열이 원래그래요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

블레스미 2023.04.16 04:51  

100만 인증하고 나면 한동안은 그금액대로 인증하란말은 안합니다

한 300쯤가면 다시 인증하라그러고 그때도 인증하면 그금액떄가진 한동안 인증하란말안하구요

돌아온장고 작성자 2023.04.16 04:53  

아 한번만 하면됨?  그럼다행이고,ㅋ  ㄳㄳ

중졸삥달이 2023.04.16 08:14  
ㅂ불편하네 올레
솔옴 2023.04.16 12:18  
참 귀찮긴하죠 인증 ㅠ
비바라비다 2023.04.20 23:14  

인증이 많군요 ㅜ

제목