아벤 관리자님 보세용 ~!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 관리자님 보세용 ~!!

macnam… 8 539 0

아벤에 가입해서 그간 게임을 했으나 입출금 통장이 단위농협은 안된다고 하여 입금자체를 할수가 없네요

그동안 통장 2개만 쓰고 있었는데  얀카에서 통장사고 한번 당하고 통장개설을 할수 없어 이벤트나 입금을 할려고 해도 

할수가 없습니다  아벤에 입금 잘하고 이용을 잘 하고 있었는데 왜 갑자기 단위농협 통장이 안된다는건지...

단위농협 통장도 입금하게 해주라~~~~~해주라~~~~~~~~~~~~해주라~~~~~~~~~~~~!!!  ㅋ

8 Comments
더킹 2023.04.07 20:32  

아벤은 좀 유별나요 

capita… 2023.04.07 20:32  

저는 아벤에서는 아니지만 다른 사이트에서 단위농협 안된다 하길래 나 그럼 사이트 옮겨야 한다 방법이 없다 했떠니

회의를 해보겠다 어쩌구저쩌구 하더니 계속 사용하라 하더라구요 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.04.07 20:33  

나도 아벤  암바  99  통장들  안된대서  카카오 하나  만듬,,,,,쩝,,

macnam… 작성자 2023.04.07 20:34  

전 통장사고 이후 통장개설이 전혀 안됩니다 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.04.07 20:36  
하,, 
섹시궁둥이 2023.04.07 20:34  

단위농협으로 사고가 많이 나서 제2금융으로 다들 갈아타려고 하는거같네요

이긴다12 2023.04.07 20:34  
카카오가 최고 ..
비바라비다 2023.04.08 15:46  

아휴 다되면좋은데 ㅜ 

제목