도박vs가방

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박vs가방

흰둥이 17 556 0
이번주저번주 2000날리고 계좌에 단 300남았는데 하루에 100만원씩 이체 가능한 계좌에 돈 들어있는데 .. 긁는건 한도없어성
내일 밤 12시 지나서 100만원도박하기 vs 가방카드 긁기 
여기 남성분들 많으니 가방이라니 뭔가 똑부러지게 현명하게 선택해줄거같은 느낌 .. ㅋㅋ

17 Comments
이상한나라 2023.03.29 03:45  
100만원 도박해서 잃으면 백퍼 가방 긁을껄 이생각 들껄요??
흰둥이 작성자 2023.03.29 03:46  
그럼 가방 그냥 사고 시드 말리는게 낫겠죠 ..? ㅠㅠ
이상한나라 2023.03.29 03:49  
그냥 제 개인적인 생각이에요 100만 원깡 맞는게 제일 좋겠지만 마음대로 안되는게 도박이니..
흰둥이 작성자 2023.03.29 03:56  
100만원깡이 가슴에 확 들어오네요 ....아 ....... 도박인이란 ..... ㅠㅠ
백억따면단도 2023.03.29 03:50  
꼭 하실필요야.. 
흰둥이 작성자 2023.03.29 03:56  
휴도 할까나요 ㅠㅠ .. 어쩌죠 ㅠㅠ
도리도리 2023.03.29 03:51  
말레이시아면 오프 가셔서 100으로 노시는게 나을거 같아요
가방으로 시드 녹여도
다시 시드 만드는게 우리 도박인이 잖아요..ㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.03.29 03:57  
진짜 맞는말씀 .. ㅋㅋㅋ 아 반박을 할수가 없네요 ㅠㅠ 겐팅 한번 쏴야겠어용 간만에 현장 뛰어야겠네요 이건 좀 .. 좋은 아이디어 같아요 ㅎㅎㅎ
한방구 2023.03.29 03:52  
전 깡해서 살듯요 ㅎ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.03.29 03:58  
깡 확 와닿네요 ㅠㅠ
연승궤도 2023.03.29 03:59  
가방 사봤자 다시 팔아요..후회없이 풀베팅
흰둥이 작성자 2023.03.29 04:00  
베팅 ... 고고요 ...?
연승궤도 2023.03.29 04:03  
엎치기 해서 더 좋은가방 사서 시드 없음 다시 파세요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.03.29 04:13  
좋..은생각...... 굳 ... 아이디어 ... 엎치 ㄱㄱ
노갈신 2023.03.29 08:10  
깡배팅말구 하루 기준 정하고 일주일 계획잡아봐용
중졸삥달이 2023.03.29 11:01  

배터는 도박이지^^

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.31 21:17  

도박이죠 ㅎ 

제목