범프에서 백만죽구 빅카에 화풀이ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프에서 백만죽구 빅카에 화풀이ㅜㅜ

매일20만따… 4 560 0
범프100충150출발
타이산이라 찝찝하지만
도박인이 50프로쿱을 어떻게 지나칩니까
먼저100뿔100도 오링된 거는 까맣게잊구
불나방처럼 달려들었지만 10분만에
순삭오링
빅카에63입금..
163본전목표로 게임시작.
다행히야금야금140까지갔다가
급내리막50까지왔다가
09보너스3번맞아서191만 환전
다행히. 플러스28이기구 마감했네요
빅카야고마워..범프도 그래도100오링이라구
5만쿱은주네요..10만보단안좋지만 고마움ㅋ
불금..잘 마무리하세요..저는 꿈나라갑니다

4 Comments
77777 2023.01.27 22:01  
다시 찾으셨으니 다행ㅎㅎ
맛난거 드십쇼^^
매일20만따… 작성자 2023.01.27 22:02  
네..맛난거먹었어용ㅋ날추워서 비니모자하나사구용ㅋ
슬롯대장 2023.01.27 22:04  

어제오늘 빅카 ㅇ ㅏ 가리에 800장 순삭 ㅠ.ㅠ

매일20만따… 작성자 2023.01.27 22:12  
아..대장님ㅜㅜ제가 지난주에그랬어요..에휴..제가 다 속상하네요..다시 뺏어오세요..힘내시구요..

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

제목