메말아 ㅠ 아휴....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

메말아 ㅠ 아휴....

앨리스 24 563 2
마음만 받겠다고
개안다고 했는데 왜 보내 ㅠ
아휴...... 진짜
나는 챙겨주지도 못했는데 참.....
고마워 ㅠ 일단  잘먹을께 ㅠ
신경써줘서 고맙다!!!!!
설 잘보내고~~~^^

24 Comments
77777 2023.01.22 21:13  
이야...역시 인기인이야ㅎㅎ
아잉 부러웡ㅎㅎ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.01.22 21:17  
므라노 ㅠ ㅎㅎ
마카오섭 2023.01.22 21:14  

축하드립니다 생일 ^^ 

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.01.22 21:17  
감사합니다~~^^
솔메말iw 2023.01.22 21:16  
얼마안한데요뭐 형편대로 했어요

축하해요~
앨리스 작성자 2023.01.22 21:18  
니 밥이나 사묵지 ㅠ
암튼 고마워~~^^
잘마실껭~~~~~
먹고픈거 있음 말해~~~~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.01.22 21:22  

베민 중전 마마 아니신가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다 

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.01.22 21:24  
희안하게 여기 럭포가 ㄷㄷ
겁나게 잘터지는데요???????ㅋㅋ
맥출 우찌됐어욧!!!!
눈돌면쓰리깡 2023.01.22 21:26  

30만원 남아서 다시 잠시 쉬는중입니다 

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

♡우빈♡ 2023.01.22 21:27  
악 안돼 삼깡님 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.01.22 21:28  

개똥같은 슬롯아오

앨리스 작성자 2023.01.22 21:28  
우쒸 ㅠ 왜 그래욧!!!!!
30으로 150 가쥬아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
눈돌면쓰리깡 2023.01.22 21:29  

꿈인가봅니다 허허허허......

이상한나라 2023.01.22 21:25  
오 여기 럭포 맛집인가용??? 늦었지만 생일 축하드려용~~~마음이 듬뿍 담긴 좋은 선물 받으셨길 바랍니당~~~~~~
앨리스 작성자 2023.01.22 21:27  
ㅋㅋ네 좋은선물 많이받아서 행복해 죽을것같아요ㅠ ㅎㅎ
이상한나라 2023.01.22 21:28  
^^ 항상 늘 행복하시길 바랄게용~~~~~~
♡우빈♡ 2023.01.22 21:27  
솔메말님 착한사람 ~

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.01.22 21:28  
럭포 맛집 인정 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.01.22 21:34  
어짜피 포겜밥이다 3만6처있었는데 26000인지알고 더하다 오링 츠맞았어 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.01.22 21:36  
맨날 므하냐 니는 ㄷㄷㄷ
일부러 그러나~~???.
다잃자 2023.01.22 21:34  

엘리스이모 인기쟁이
앨리스 작성자 2023.01.22 21:39  
아휴 ㄷㄷ 건 아니구용 ㅎㅎ
damoa 2023.01.22 22:30  
엘리스 이모 생일축하드립니다
앨리스 작성자 2023.01.22 22:32  
이모...ㅋㅋ ㅠ
감사합니당 ㄷㄷ