와웨골 맥스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와웨골 맥스

리치박 38 284 0
다들 없는것 같다고 하시길래 ㅋ
제 지인이 먹었어요
참고로 슈가러쉬 맥스3번 그 머죠??왕 나오고 손가락 나오는 그것도 2번 와웨골 1번 등등
맥스는 엄청 먹더라구요
하지만 결국 슬롯으로 가산 탕진은 안비밀

38 Comments
시아오빠 01.19 19:11  
맥스를 주긴 하는군요
리치박 작성자 01.19 19:21  
그형님이 잘준다고 저한테 추천 해줬어요
지금도 기억 나는게 1000에서 3000배를 엄청 먹더라구요
비니용 01.19 19:12  
와웨골이 정해진 맥스배당이있나여?
리치박 작성자 01.19 19:21  
5000배요

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

비니용 01.19 19:27  
메가웨이에서 드신듯? 와웨골은 맥스 만배일걸요 ㅋㅋ
리치박 작성자 01.19 19:46  
와웨골이 맥스가 만배에요??? 그럼 만배를 먹었던건가??맥스는 맞아요 1스핀 남기고 맥스 터지고 끝났거든요
마초 01.19 19:13  
메가웨이요 그냥요?
리치박 작성자 01.19 19:20  
메가 말구요
솔옴 01.19 19:41  
일반 와웨골 맥스는 5천개 아니예요
리치박 작성자 01.19 19:42  
와웨골이 황금뱃지.나오는거 아닌가여??
리치박 작성자 01.19 19:43  
뱃지나옴 추가 스핀 주는거요
솔옴 01.19 19:47  
와웨골 메가웨이도 황금뱃지 나와요
리치박 작성자 01.19 19:52  
흠 먼가 구라쟁이가 된것 같은데 다시 알아 봐야 겠네요 ㅋ
노블 01.19 20:19  
잉 와웨골 맥스??? 리플 달라 해봐요 ㅎㅎ
리치박 작성자 01.19 20:21  
지금은 거지 되서 게임 안하지 좀 됐거든요
더킹 01.19 20:20  

와 와웨맥스는 첨보네여

리치박 작성자 01.19 20:22  
아뇨아뇨 제가 착각 한걸수도 있어요 일단 보류요 ㅋ
가을들녘 01.19 21:23  

그래요 추카드려여

망구사랑 01.19 21:55  

전 한번도 맥스를 못봤어요

이미지난일 01.19 22:30  
맥스 터진거 저도 본적이 없긴하네요
슬롯해피 01.19 22:58  
지인분 결말이 슬픕니다 ㅜㅜ 가산탕진 ㅜㅜ 역시 슬롯은 ㅜㅜ
봄날 01.20 10:02  
건승하세요 !!
시카리오 01.20 12:03  
일반은 오천임둥

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

연양갱 01.20 12:09  
와웨골맥스는 본적없는데 대단하네요
골드로 01.20 16:46  
3800배 잡은적 있는데^^
슬롯대장 01.20 17:28  

먹어도 먹은게 아닌거 ㅠㅠ

도시광사아안 01.21 15:16  
저도 맥스로 먹어본 거 보*는 못했어요.

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

지략가 01.21 15:30  

맥스로 먹는건 본적없는데 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

챔피언 01.21 16:17  

맥스 굿입니다

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

전설이 01.21 21:20  

와웨골이 맥스가 있나요 도메가도 없는거 같은데 

귀공자 01.21 23:28  

나오긴 하는군요

하늘바람 01.22 09:00  

와 나오긴 하나보네여

ALLWIN 01.22 12:32  

맞습니다 ㅋ 슬롯은 탕진의 지름길이죠

Celebr… 01.22 13:41  

나오긴하는구나요 ㄷㄷ

별왕 01.22 13:57  
나오긴하나봐요 ㄷ