꼭 내가 보러 가면 지드라 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꼭 내가 보러 가면 지드라 ㅠㅠ

이기동 42 199 0

7대2로 처참하게 패배 ㅠㅠ

속상한 마음에 낮술 하고 집에 들어왔네요 

이상하게 내가 응원하러 가면 꼭 지드라.....

42 Comments
봄날 03.19 17:56  
아쉬운 발걸음 ㅠㅠ
이기동 작성자 03.19 18:17  

ㅠㅠ

아늬눈 03.19 17:57  
아쉽네여ㅠㅠ
이기동 작성자 03.19 18:17  

그러게요 ㅎㅎ

중졸삥달이 03.19 18:20  

아 눈빛 너무 무섭다

이기동 작성자 03.20 17:09  

ㄷㄷㄷ

오뚝이 03.19 19:22  
왜지는데ㅜㅜㅜ

겁나 못하니까 ㅠㅠ?

아니면 진짜 내가 응원하러 가서 ㅠㅠ?

소연신 03.19 21:12  
아쉽습니다

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

솔옴 03.19 22:15  
아이구 ㅠ 하필 가는 날에 ㅠ

늘 그래왔던거 같아요 ㅠㅠ

라하하 03.20 00:35  

아쉽네요 진짜

이기동 작성자 03.20 17:10  

아이고...많이 아쉽네요

대박사나이 03.20 02:24  
욕하네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

마초 03.20 07:10  

아으ㅠ퓨

ㅠㅠ

슬롯대장 03.20 12:40  

여자 욕 하는거 찰지네요 ㅎ

ㅎㅎㅎ

관객은 열받아 죽겠는데

선수는 웃고 있고 

나같아도 욕하겠어요 ㅠㅠ

스보리 03.20 14:01  

아쉽습니다

아이고...많이 아쉽네요

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

한방메이드 03.20 14:48  

아쉽네요

이기동 작성자 03.20 17:11  

다음기회를 노려봅시다 

배당의민구 03.20 19:53  
아쉽네요
이기동 작성자 03.20 20:08  

흐어엉~ 속상합니다 ㅠㅠ

짹좀주소 03.21 10:33  
담엔 이길거임!
이기동 작성자 03.21 11:17  

화이팅해서 승리하세요!!!!

해물파전 03.21 11:39  
아이구 아쉽여
이기동 작성자 03.22 09:55  

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

천천히살자 03.21 13:02  

아쉽습니다

이기동 작성자 03.22 09:56  

아쉽네요 퐈이팅입니다.

박짠호 03.21 14:14  

아쉽습니다!

하~ 아쉽네여..그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과있길~

레버넌트 03.21 17:49  

에고 아쉽네요 ㅠ

이런 힘내봅시다 ㅠㅠ

레버넌트 03.22 10:22  

기운내시고 파이팅 (대대댓글 전법)

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

이기동 작성자 03.22 16:53  

좋은 전법입니다 ㅎㅎ

꺌꺌 03.22 10:47  

아ㅠㅠ한화??

이기동 작성자 03.22 16:53  

제목