오예 빅투

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오예 빅투

오뚝이 46 233 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베민에서 다신못볼줄 알았는데
이렇게 와주네!! 조이실장님 살아있었네
나쁜지지배라고했던거 취소 퉤퉤퉤

46 Comments
꺌꺌 03.19 14:42  

퉤퉤퉤는 당첨되기전까지 넣어두자

오뚝이 작성자 03.19 14:43  
아 맞네 당첨 후에 취소할게요ㅋㅋ
바코대 03.19 14:45  

빅투 쓸만한가융?ㅎㅎ

오뚝이 작성자 03.19 14:46  
절제잘하시면 추천요ㅋㅋㅋㅋ!!
황소림사 03.19 14:49  

눈팅으로 기다렷다요 ㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 03.19 14:52  
당첨되십셔ㅋㅋ
욕망진상 03.19 14:50  

오예 빅2...그런데 될런지 ㅋ 빅2 이벤에서 한번도 되본적이 없다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 03.19 14:52  
혹시모르니까.. 도전!...
빅투조이실장 03.19 15:08  

ㅠ______________ㅠ

오뚝이 작성자 03.19 15:16  
ㅋㅋㅋㅋ대기!
봄날 03.19 15:26  
반갑습니다
오뚝이 작성자 03.19 16:20  
오예 반가움 맥스!
와라카키 03.19 15:34  

빅투 ~~ 왔네요 ㅎㅎ

오뚝이 작성자 03.19 16:20  
드디어 왔네요ㅎ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

소연신 03.19 17:02  
오 오늘은 개투말고 빅투
오뚝이 작성자 03.19 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은빅투
배당의민구 03.19 17:37  

그런가요

오뚝이 작성자 03.19 19:09  
그렇슴다
아늬눈 03.19 18:10  
빅투 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

오으예~~
중졸삥달이 03.19 18:32  

ㅋㅋㅋㅋ퉤퉤퉤하면 취소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉤퉤퉤~~~
라하하 03.20 00:02  

와우 건승기원요

오뚝이 작성자 03.20 00:53  
감사합니다
대박사나이 03.20 02:51  
쳇 주작코인 빅투
오뚝이 작성자 03.20 03:41  
골코받고싶슴다
마초 03.20 06:51  

축하드립니다 ㅎ

오뚝이 작성자 03.20 07:48  
감사드립니다 ㅎ
슬롯대장 03.20 13:01  

살아잇네요 ㅎ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

오뚝이 작성자 03.20 18:58  
살이있슴다ㅎ
한방메이드 03.20 14:59  

축하드려요

오뚝이 작성자 03.20 18:59  
감사합니다 ㅎ
짹좀주소 03.20 22:54  

인간적으로 오뚝이님은 오지게 퍼줘도 됩니다 조이실장님

오뚝이 작성자 03.21 00:41  
마자요 새겨들어요ㅋㅋ
해물파전 03.21 11:30  
오호라빅투
오뚝이 작성자 03.21 11:53  
오예빅투!
천천히살자 03.21 12:50  

빅투 이벤 좋네요~

오뚝이 작성자 03.21 19:34  
좋슴다ㅎ
레버넌트 03.21 13:11  

ㅎㅎ 축하드려요

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

감사드립니다 ㅎ
박짠호 03.21 13:48  

빅투이벤 좋네요

좋아욯ㅎ
솔옴 03.22 00:36  
당첨되셨나용 ㅎㅎ
오뚝이 작성자 03.22 15:13  
됬어요ㅎㅎ
동무이 03.22 14:37  
건승하세요!!