나박사님 글 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나박사님 글 ㅠㅠ

김봉달 26 249 0
때문에 저도 mz인데
요새 mz 바라보는 시선이 안좋은거 같아요

저 또한 물론 완벽한 사람은
아니고 부족하고 채워가고 배워가야
할사람인데 저건 진짜 선넘었네요
나쁜넘 ㅡㅡ 팀장님 한번 혼내주세요 그건 !!

26 Comments
나박사 03.19 21:57  

저 때문에 다른 분들이 오해 안햐셨음 해요

그리고 함부로 혼낼수도 없어요

성인이고 생각하는 바가 다르기에.....

걍 낼 아침에 가서 돌려 말해야죠

제가 하는 일이 IT DB쪽인데 3년 이상 일한 인력 구하기도 힘들어서.....

좋게 넘어가려구요

MZ 매도 하느거 절대 아닙니다 

오해 말아주세요^^

김봉달 작성자 03.19 22:15  
아하 넵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내세요 하띵
나박사 03.19 22:20  

봉달님도 오해 하지 말아주세요 ^^

김봉달 작성자 03.19 22:55  
녭 !!
소연신 03.19 22:44  
ㅋㅋㅋ
봄날 03.19 23:24  
요즘 세태가 무섭습니다 ㅎ
에스프레소 03.19 23:54  
싸가지밥말어먹은 놈들은 개욕 칩니다 ㅎ
오뚝이 03.20 00:58  
음 누구편들지..!
라하하 03.20 01:15  

무섭네요 ㅎㅎ

대박사나이 03.20 01:25  
엠지 새대ㅜ저희때랑다르죠
마초 03.20 07:22  

개념이없는거지 ㅋㅋㅋ

doyeon 03.20 07:31  
아하
욕망진상 03.20 10:26  

밑에글을 읽어봐야하겠군요...어떤내용이길래..

슬롯대장 03.20 10:32  

저두 mz임니다

스보리 03.20 10:53  
저도 밑에글부터 다시읽고와야겠네요
한방메이드 03.20 14:42  

해물파전 03.21 11:47  
음 엠지 ㅠ
짹좀주소 03.21 12:40  
옛날이랑은 생각들이 달라서...
맞춰살아야겠지요ㅜ
천천히살자 03.21 14:06  

엠지ㅠㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

박짠호 03.21 14:57  

엠지 ㅠㅠ

레버넌트 03.21 18:26  

좋게 좋게 말하시는게 좋지요

아늬눈 03.21 19:19  
앰지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

솔옴 03.22 00:58  

ㅠㅠ 크게 신경쓰지마세요

꺌꺌 03.22 11:03  

사람마다 다르쥬..신경쓰지마여

지담어 03.22 12:00  
이상한 사람 참 많네요
하늘바람 03.22 18:37  

진짜 이상한사람들 많아여 ㅜ

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

제목