근데 릴레이 1주일전 공지 아니었어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 릴레이 1주일전 공지 아니었어요?

욕망진상 30 311 0

지금해도 1주일전 공지라고 가정하면..

월말이나 되어야 릴레이 할거 같은데.

이번달은 무조건 25일은 넘기겠구나...

월말에 하면 노쇼 무쟈게 많을거 같은데

노쇼 많으면 베민은 개이득인걸까?

최소한 손해는 아니겠져??

30 Comments
바코대 03.19 15:16  

언제쯤 할려나요 ㄷ

욕망진상 작성자 03.19 15:48  

이번달은 말일?

꺌꺌 03.19 15:17  

제생각엔 이번주 목,금쯤공지 주말에 신청받고

다음주 월요일 발표하고 화,수 릴레이

이렇게 할거같아여

욕망진상 작성자 03.19 15:49  

그러려나요? 빠르게 진행하려나요?

봄날 03.19 15:21  
내일 즈음 공지 예상 해 봅니다

공지가 얼른 나와야 할텐데.

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

레버넌트 03.19 15:28  

딱막일에 하면 이건 진짜 에바인데

12월인가 1월에 딱 말일에 했어요..

와라카키 03.19 15:32  

이번달은 좀 늦나봐요 ㅎㅎ

그니까염 많이 늦네요...말일 다되어가는데

대천명 03.19 15:37  

늦네요

욕망진상 작성자 03.19 15:50  

이번주중엔 공지 올려주겠죠?

소연신 03.19 17:03  
늦네요
오뚝이 03.19 17:29  
말에나할듯요
배당의민구 03.19 17:35  

왜케 늦지

아늬눈 03.19 18:08  
언재하나요ㅠ

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

중졸삥달이 03.19 18:30  

아 말일에 할려나 가르켜 주세요

돈먹는하마 03.19 19:23  
늦네용..
리치박 03.19 22:10  
머라도 좋으니 뭐좀 했으면요
라하하 03.20 00:03  

늦네요 ㅋㅋ

대박사나이 03.20 02:46  
실적없는 저는 웁니다 ㅜ
마초 03.20 06:52  

담주에할려나ㅠㅠ

슬롯대장 03.20 12:56  

마지막주에 할꺼같네요

한방메이드 03.20 14:57  

늦네요

짹좀주소 03.20 23:01  

이제 떴으니 당첨되는것 밖에

해물파전 03.21 11:31  
늦네요
천천히살자 03.21 12:54  

이번달은 말일이네요~

박짠호 03.21 13:50  

늦네요 ㅠㅠ

솔옴 03.22 00:39  
담주 월요일이내요 ㅎㅎ 발표

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

동무이 03.22 14:58  
공지가 늦었네요
제목