저도 골프 잘치고싶은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 골프 잘치고싶은데

해물파전 30 317 0
막상 필드나가면 공이 ㅈㄴ안붙어요

입문한지도 오래안된 이제 막 깨백골린이긴한데

재미는 있는데 노력하는거만큼 실력이 안느니까 성취감이 안생김 연습도안하게되고

골프잘치는분들 존경여 ㅋ

30 Comments
시레기 03.28 17:04  
리스펙합니다
해물파전 작성자 03.29 13:46  
안해도돼요
수리남 03.28 17:15  

저는 골프 저랑 안맞던데 친구들 중에 저 빼고 다 쳐서 저도 시작해야하나 말아야 하나 하고 있어요

해물파전 작성자 03.28 17:27  
치다보면 재밌습니다 일단 재밌고 비지니스스포츠라 살면서 배워두면 나쁠게 1도없음 ㅋ
수리남 03.28 17:28  

그러니까요 .요즘 골프안치면 거의 바보되더라구요 ㅠㅠ

술먹고 나서도 스크린치러 가고 ㅠㅠ

랜선언니 03.28 17:32  

골프 초기비용도 내맘대로 못써서 시작도못해봄 ㅎㅎ

ㅇㅈ합니다..
연승궤도 03.28 17:50  
첨 1년동안 필드 무조건 많이 나가야되요..연습도 미친듯이 해야되고
그른가요
중졸삥달이 03.28 22:46  

골프 너무 어렵죠 ㅠㅠ

어려버여ㅠㅠ
보보스11 03.29 04:12  

ㅋㅋㅋ저두그래영

해물파전 작성자 03.29 13:47  
다비슷한듯 ㅋㅋㅋ
오뚝이 03.29 05:07  
골푸라..
흐음..
라하하 03.29 05:14  

어려운거같아여

ㅇㅈ어렵죠
지략가 03.29 07:32  

골프잘치고싶다

잘치면좋아여
배당의민구 03.29 09:16  

골프는 자세

중요하죠
슬롯대장 03.29 10:52  

자주 해야 마니 늘더라구요

해물파전 작성자 03.29 13:48  
ㅇㅈ합니다

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

솔옴 03.29 11:51  
일단 헬스부터
해물파전 작성자 03.29 13:48  
3대몇치시나요
스보리 03.29 12:21  

골프 어렵긴하쥬

ㅇㅈ합니다
악덩고필이 03.29 17:53  

골프 어렵죠 

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

짹좀주소 03.30 08:17  
골프 어렵더라구요
하늘바람 03.31 16:10  

골프 한번도 안쳐봣네여 ㅎㅎ

제목