한주에~~ 중간이 흘러갑니다`~*^^*~ 우리 배민횐님들~건강 챙기셔요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한주에~~ 중간이 흘러갑니다`~*^^*~ 우리 배민횐님들~건강 챙기셔요~

햇반냠냠 25 544 0

이젠~~ 제법 무더운~ 날씨가 다가오는듯 합니다~~~

우리 배민횐님들~~ 건강관리에 소홀하지는 않으신지~~  살짝 궁금합니다..*^^*~~

오후쯤 되면~~ 왠지  모를 노근함과~~~ 약간에~~~ 긴장감 마져 풀려버리는 시간이 자주 찻아오는듯 하구요....

이럴때 일수록~~ 간단한~~ 체조와 함께 더불어~~~ 시원한 티타임 한잔 갖는 여유가 꼭 필요한듯 합니다`^^

조금은... 천천히~~ 쉬어가며~ 돌아갈수 있는~~ 마음가짐을  가져보는것 역시~~ 좋은~ 생각인듯 하구요....

때론... 일과 더불어~~ 게임이 풀리지 않는 시간이 종종 찻아오기 마련인듯 합니다...  다소... 쉽게 생각하며~~ 정리하는 마인드 컨트롤 역시~~

필수인듯 하구요~~^^

영양보충 역시~~ 빼놓을수 없는 대목인데요....

딱~~ 이시기  환절기 쯤 되면~~ 입맛이 더러 없거나... 배고프지만~~  몸과 기운이 따라주지 않아 소홀하게 챙기기 일수인데요...

이럴때 일수록~~ 조금은~~ 더 악착같이~~ 맛난 음식도 챙겨서 찻아드시고~~~  야무지게~~ 꼭~꼭 섭취하시길 바랍니다~~^^

늘 우리 배민횐님들에~~ 건승과 건강~~ 그리고 출금만 되시는 하루하루가 되길 늘 기원하고 희망합니다~~~*^^*~

오늘 하루도 너무나 수고 많으 셨구요~~  남은~~ 하루에 마감시간까지~~ 부족한~~~행복~~마져 꼭 챙기시길 바라며~~*^^*

좋은 꿈자리 되셔요~~~*^^*~

햇반냠냠

25 Comments
damoa 2023.05.16 21:55  
요즘은 노름 안하시나요
햇반냠냠 작성자 2023.05.16 21:58  

늘~~ 조금씩~~ 

시간이 허락된다면~~~ 

조금씩이라도 충전하며~~ 즐기려고~~ 노력하고 잇습니다~~*^^*~

우리 다모아님도~~

늘 즐거운 게임~~ 더불어 좋은결과가 늘상 함께 하시길~~~응원합니다~~*^^*

damoa 2023.05.16 21:59  
요즘 많이 바쁘신가봅니다 항상 건강하시구요 ㅎㅎ
앨리스 2023.05.16 21:56  
오랜만여 냠냠님 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

햇반냠냠 작성자 2023.05.16 22:00  

ㅎㅎ 여지없이~~

또 럭포 챙겨가시는~~~ 앨리스님~~ 

너무나 신기하네욤...ㅎㅎ~~

늘 이런 좋은 기운과~~  행복역시~~ 함께 하셨으면 좋겠습니다~~

늘~~지켜보고 응원하고 있습니다~~^^

맛있는건 잘 챙겨드시는거 같아...  음식안부는 길게 ~체크 안할게욤~~ ㅎㅎ

앨리스 2023.05.16 22:01  
ㅋㅋ렉걸려서 댓이 2개나 ㄷㄷ
냠냠님 글에 댓달면 럭포맛집이라 잘터지는듯요 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.05.16 22:10  

역시 이름따라 가는듯여....

럭포 냠냠 

앨리스 2023.05.16 21:57  
오랜만여 냠냠님 ㅎㅎ
비바라비다 2023.05.16 21:58  

아무리 무소식이 희소식이라지만 너무 안보이십니다 ㅎㅎ

잘지내고 계실거라 믿어요~!

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

햇반냠냠 작성자 2023.05.16 22:03  

오~~~~~~~~ 비바님~~~ㅋㅋ

늘~~ 마음속에~~ 항상 생각하며 궁금해 하고 있습니다~~

요즘~~ 이런말 하기 그렇치만~~ 눈팅에 푹 빠져서 살고 있어염~~ ㅎㅎ

횐님들과 함께 호흡하고~~ 움직여야 하는데...

저역시...사람인지라...  약간에~~ 게으름이 왔던 시기였던거 같네욤~~^^

게임진행과~~~ 운영하는 시간~~등등~` 잘챙겨서~~ 잘 지켜보고 있습니다~~^^

늘 좋은 결과~~ 좋은 마무리가 될수 있도록~~ 조마조마~~ 한 마음으로 격하게 응원하고 있으니~~

꼭~~ 계획세우신대로~~ 잘 움직이셨으면 좋겠습니다~~

비바라비다 2023.05.16 22:13  

저도 햇반냠냠님 잘되길 응원하는거 아시죠? ㅎㅎ

요즘 길게보고 계획세워서 가고있네요~!

멀리보라는 햇반냠냠님 말씀 기억나네요 ㅎㅎ 

5월도 건승 기원하겠습니다 천천히 같이 가봅시다~!

눈돌면쓰리깡 2023.05.16 22:02  

햇반님 늘 건강식 드시고 꿈에서도 건강한거 많이 드세요 ㅎㅎㅎ  : )  

햇반냠냠 작성자 2023.05.16 22:07  

쓰리깡님에~~ 종횡무진 화려한 결과 잘 지켜보고 있습니다~~^^

역시~~ 제가 알던 쓰리깡님에 화끈한~~모습을 보면서 늘 대리만족 하고 있습니다~~*^^*~~ ㅎㅎ

다소~~ 격하게 움직이시는거 같아 살짝 ~~ 걱정도 되지만~~^^

충분한 실력과~~ 컨트롤이 되시는 분이라~~~   흥분을 감추지 않코~~ 대리만족 하고 잇습니다`~^^ㅎㅎ

화끈한 진행을 하시는만큼 ...

맛있는 음식도~~ 격하고 화끈하게 꼭~~ 잘 챙겨드셨으면 좋겠습니다~~^^

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.16 22:03  
햇반님❤️날이 급격히 더워졌는데
늘 건강 챙기시고 맛난것두 꼭 챙기시고
겜두 이기는겜만하세용!
햇반냠냠 작성자 2023.05.16 22:12  

우리 꺌꺌님을 보느라면....

늘 ~게임결과및~~ 진행을 보면...

뭐랄까?~~  알뜰살뜰 하고~~ 뭔가 막~~ 함께 응원하고 싶고 그러한 느낌이 많이 드네욤...^^

늘... 행복한 게임진행을 하기 위한~~ 모습은... 보기가 너무 좋아보입니다~~*^^*~

그리고...맛있는 음식은 더할나이 없이~` 잘 챙겨드시는거 같아...따로 말씀 안드릴게욤...ㅎㅎ

늘~~ 건승하시고~~ 출금버튼은~~ 우측 상단에 있으니~~매일매일~~ 꼭~ 누르시길 ~~기원합니다~~^^

섹시궁둥이 2023.05.16 22:12  

햇반님두 항상 건강챙기시구 체력이 국력입니다!!

잘 챙겨드시는게 쵝오!!!!

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

햇반냠냠 작성자 2023.05.16 22:14  

ㅋㅋ 어떻게 된게 모두들~~ 럭포들 다 챙겨가시네욤 ㅎㅎㅎ 

글 올린 보람이 있습니다~~*^^*~~

섹시궁둥이님에~~ 열정적인 활동은~~ 늘 보면서~~~ 반성하는 시간을 가지는듯 합니다~~^^

궁둥이님도~~ 출첵~늘~1등 놓치지 마시고~~~

맛난 음식도~~~ 잘 챙겨서~~~~  섹시한 궁둥이~~유지하시길 바랍니다`~~ ㅎㅎ^^

섹시궁둥이 2023.05.16 22:23  

ㅎㅎ 좋은 말씀 감사드려여~~ ^^

햇반냠냠 작성자 2023.05.16 22:25  

궁디 팡팡 해드릴게욤~~~ㅋㅋ

솔옴 2023.05.16 23:09  
늘 좋은 일만 가득하시길 바래요 햇반님 ^^
도시광사아안 2023.05.16 23:12  
오랜만이십니다!!!

이제 한여름 날씨인데 기력잘챙기십시요~
중졸삥달이 2023.05.16 23:35  
항상 행복하세요^^
에스프레소 2023.05.17 00:10