보통 한시간에 몇포정도 모으시나요?ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보통 한시간에 몇포정도 모으시나요?ㅎㅎ

바코대 46 200 0

후기글 돌고 있는데 너무 빡세네요 ㅎㅎ

기계같기도 하고 지치기하도 하고,

하면서 현타도 무쟈게오네요 모아서 포전해서 깡쳐서 날리면..진짜 현타가 ㅎ.ㅎ

46 Comments
꺌꺌 03.20 04:01  

시간당 15000~2만정도여

그냥 창모드로 드라마 하나켜고

생각없이 달아야지 안그럼 너무 힘들어여ㅠㅠ

바코대 작성자 03.21 01:45  

맞아요 그냥 달리면 힘들더라고요 ..저도계산이나해볼까

짜장면닭볶음 03.20 04:29  
댓노 힘들죠ㅠ

빡세요 빡세,ㅎㅎ

대박사나이 03.20 04:32  
보통 1.5 - 2.5 맥심 보시면됩니다

아하 그렇군요. 감사합니다.

솔옴 03.20 04:45  
시간당 3만이상요

와 3만까지두 가능한가용?ㄷㄷ

doyeon 03.20 04:59  
아글쿤
바코대 작성자 03.21 01:46  

넹??

소연신 03.20 06:55  
2?
바코대 작성자 03.21 01:46  

2만포 정도 군요 ..ㅎ

오뚝이 03.20 07:34  
1.5~2여
바코대 작성자 03.21 01:47  

다들 비슷하시네욤ㅎㅎ

마초 03.20 08:11  

2만포정도요 ㅋㅋ

2만포정도 시군요 다들,.

중졸삥달이 03.20 08:58  

1.6만정도

ㅎㅎ 저도 그정도 나올거같네욤

에스프레소 03.20 09:43  
이만포 가쥬아

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

바코대 작성자 03.21 01:48  

2만포 가쥬아아아아

욕망진상 03.20 09:50  

열심히 하면 1만 5~7천포사이염?

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

계산 한번 해봐야겠네욤

라하하 03.20 11:01  
댓노 개빡인듯

레알 개빡이져 ㅠ.ㅠ

한방메이드 03.20 14:27  

2만포정도영

아하 ..ㅎㅎ

킬러 03.20 18:27  

댓노 힘들어요

많이 힘들긴 하지요.ㅎㅎ

아늬눈 03.20 19:47  
댓노힘들죠ㅠㅠ

빡십니다 레알 .ㅠㅠ

슬롯대장 03.21 05:00  

1.5만포이상은 되용

바코대 작성자 03.21 07:21  

그정도 되는가보군여 ㅎㅎ

해물파전 03.21 11:57  
댓노빡세여
바코대 작성자 03.22 03:34  

무지 빡시네염 ㅎㅎㅎ

짹좀주소 03.21 13:02  
무지성으로 해야함요ㅜ
바코대 작성자 03.22 03:34  

그래야 될듯여..ㅎㅎ

천천히살자 03.21 14:16  

댓노 힘드네요

바코대 작성자 03.22 03:37  

그니깐여..ㅎㅎ

박짠호 03.21 15:06  

댓노빡쌔요

바코대 작성자 03.22 03:37  

많이빡셔요 ㅎㅎ

레버넌트 03.21 19:28  

빡쉐요 ㅠ

바코대 작성자 03.22 03:40  

드럽게 빡시네욤 ㅠㅠㅠ

노부나가 03.21 23:03  

댓노는힘들더라구요

바코대 작성자 03.22 03:40  

많이 힘들지요,,ㅎㅎ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

하늘바람 03.22 19:51  

한시간 한 1만포정두 ..ㅎㅎ

꼬마마녀 03.23 01:14  
2만정도요ㅎ
제목