에볼 연패 이해가 안가네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 연패 이해가 안가네요

파르페소냐 27 342 0
몇일 전부터 지금까지 에볼 배팅하면서
연패가 미친듯이. 즉 배팅만 하면 족히 다 연패
사망.입니다. 이게 정말 조작인가? 생각할정도로

너무연패가 심하네요.
소울
이번달 4300만원 터졌습니다.

27 Comments
절대강자 03.20 03:38  
연패가 일어나면 연승이 분명 존재 합니다
하지만 연승 없이 꾸준히 연패가 많은 집 경우
손절 하는게 님에게 이득 입니다
제가 그런 느낌 옆동네 @구 보증에서
직접 확인 했음 절대 못 이깁니다~
우리는 중독자입니다 절대 접지 못합니다
저 역시 옆동네 그 옆집 커뮤니티 다 탈퇴 박고
종착역 베민 남았네여..
파르페소냐 작성자 03.20 03:41  
정말 이상하게 계속 연패 면서 4400터졌네요..
진짜 말도 안될정도입니다.
절대강자 03.20 03:43  
그 수많은 사람중 왜 한필 나야 할 정도로 그런 느낌은 받아요 근데 심증만 있고 물증 없어요 그냥 유저들이 할 수 있는 건 사대 맞는 집 찾을수 밖에 없습니다 계속 할거면요 ㅜㅜ
짜장면닭볶음 03.20 04:30  
4300ㅠㅠ 크네요

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

대박사나이 03.20 04:33  
기가막히게 금액만올리면 쉬신같이 연패더라구요
솔옴 03.20 04:45  
에볼이 유독 심해요 어딜가든 ㅠ
소연신 03.20 06:55  
파이팅
오뚝이 03.20 07:34  
진짜 에볼이 우씨
마초 03.20 08:11  

아이고ㅠㅠ

중졸삥달이 03.20 08:58  

아 4300너무 깊습니다 ㅠㅠ

에스프레소 03.20 09:43  
개볼이 ㅜㅜ
욕망진상 03.20 09:50  

너무 깊네요 ㅠㅠ 

라하하 03.20 11:01  
어려운거같아여 ㅠㅠ
한방메이드 03.20 14:27  

힘내세요ㅠ

킬러 03.20 18:27  

에구 힘내세요

아늬눈 03.20 19:47  
힘냐새여ㅠㅠ
슬롯대장 03.21 05:00  

저두 그래요 ㅠ.ㅠ

바코대 03.21 07:21  

아..에볼 정말 너무하네요

해물파전 03.21 11:57  
아이긔야 ㅠㅠ
짹좀주소 03.21 13:01  
에볼 연패 말도안되게 나오죠ㅜ
천천히살자 03.21 14:15  

ㅠㅠㅠ깊습니다

박짠호 03.21 15:06  

개볼 ㅠㅠ

레버넌트 03.21 19:27  

에고 ㅠㅠ 멘징하시길

노부나가 03.21 23:02  

저도안될땐안되요ㅠㅠ

꺌꺌 03.22 11:23  

연패 진짜ㅠㅠ깝깝해여

하늘바람 03.22 19:51  

아이고 참 에볼이 넘하네여 ㅜ

꼬마마녀 03.23 01:14  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!
제목