혹시 다들 취미 같은거 있으신가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 다들 취미 같은거 있으신가

바코대 38 245 0

다들 취미 같은거 있으신가요..?

저는 취미가 아예 없어서 맨날 게임치거나 누워있거나 인데 취미 하나 가져야 될거 같은데

다들 취미같은거 있으신지요

38 Comments
꺌꺌 03.20 01:31  
누워서 드라마보기..ㅋㅋㅋㅋㅋ
바코대 작성자 03.21 01:42  

아하,,저도 그거 하긴하는데 뭔가 생산적인걸 해보고싶네요 흠..

라하하 03.20 01:58  

댓노하기?ㅋㅋ

전 그건 취미가아니라 일이라고 생각하네요 흑 ,,ㅋㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

대박사나이 03.20 02:57  
취미많은데 오링나면 현타와서 암것도하기싫어져요

하긴 그렇긴해요 진짜..ㅠㅠ

소연신 03.20 06:52  
없네요 ㅋㅋ

아 없으시군요..ㅜ

오뚝이 03.20 07:18  
바카라,드라마..?

드라마,,저도 볼 거좀 찾아놔야겠네욤ㅎㅎ

마초 03.20 07:43  

롤이랑 피파요 ㅋㅋ

바코대 작성자 03.21 01:43  

오 ㅎㅎㅎ 롤 잘하시나요?

중졸삥달이 03.20 09:03  

요즘 운동^^

무슨 운동 하셔요~??

욕망진상 03.20 09:58  

저는 뭐였는지 기억도 안남...있었던거같긴한데.

헉...ㅠㅠ

한방메이드 03.20 14:31  

노래용

노래 듣는거욤?

아늬눈 03.20 20:23  
노래용

그러시군요.ㅎㅎ

슬롯대장 03.21 05:03  

산책이랑 사우나 정도?ㅎ

바코대 작성자 03.21 07:30  

ㅎㅎㅎ저도 산책 사우나 해야겠네욤

해물파전 03.21 11:55  
글쎄여그닥
바코대 작성자 03.22 03:32  

ㅎㅎㅎ,,그닥 없으신거군요

짹좀주소 03.21 12:56  
저도 그래요ㅜ
바코대 작성자 03.22 03:32  

글쿤요.ㅠㅠ

천천히살자 03.21 14:14  

취미가 도박이쥬

바코대 작성자 03.22 03:33  

이건 취미라고 하긴 좀 그래갖고 흑 ,ㅠ

박짠호 03.21 15:03  

글쎼여 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ없으신가요

레버넌트 03.21 19:15  

유튜브 보기 ㅠ

ㅎㅎ다들 비슷비슷하네용

노부나가 03.21 22:58  

저는운동하는데~~ 운동하세요

운동..해야죠ㅠ

솔옴 03.22 01:02  

저는 운동~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

운동 좋지여 ㅎㅎㅎ

하늘바람 03.22 19:48  

저는 따로없네요 유튜브만 보는듯..ㅎㅎ

꼬마마녀 03.23 00:35  
댓글쓰기요ㅋㅋ
제목