오늘 모은 포인트 포바에 바쳤네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 모은 포인트 포바에 바쳤네요.

시아오빠 49 373 0

10만 포교를 위해

오늘 모은 4.2만포 깡을 쳤건만.....

타이 뜨길래 튈까 하다가..

다시 배팅했더니 여지없이 죽는군요..

제로스타트! ㅠㅠ

49 Comments
솔옴 03.27 21:00  
아 한 번만 맞아주지 ㅠ
시아오빠 작성자 03.27 21:02  

한번 맞으면 나머진 모을 수 있는데요 ㅋ

마초 03.27 21:01  
제 내역도 보여드리고싶네요 에휴ㅜㅜ

우리 서로 내역은 비밀로 해요 아프잔아요 ㅎ

아리스미 03.27 21:02  
에고..

에구구

상두 03.27 21:05  
힘내세요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.27 21:05  

다시 시작해야죠 

시레기 03.27 22:13  
ㅠㅠ 다시 해봅시다
시아오빠 작성자 03.27 22:16  

리스타트입니다

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

한방메이드 03.28 00:26  

힘내세요

시아오빠 작성자 03.28 15:24  

힘내겠습니다

시레기 03.28 01:59  
힘내시길 .. ㅠ

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.28 15:25  

아흐 ㅠㅠ

오뚝이 03.28 02:17  
나쁜월드, ,

너무 나빠요

무진장 03.28 04:40  

아쉽네요 ㅠ

아쉽습니다

중졸삥달이 03.28 08:50  

에구 이게 안맞네요 ㅠㅠ

안맞아 줍니다 흑흑

해물파전 03.28 10:19  
아휴 아쉽네요

속상합니다

스보리 03.28 11:28  

저도 이번주 포전0 ㅜ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

아궁 꼭 포출하세요

배당의민구 03.28 11:37  

저두 포이트 0

제로 스타트~!

전설이 03.28 13:39  

아고 포바 ㅠㅠ 힘내세요

시아오빠 작성자 03.28 15:26  

포바 악귀네요

좋은날 03.28 14:26  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다

힘내야 합니다

레버넌트 03.28 14:45  

에고 ㅠㅠ 

ㅠㅠ

라하하 03.29 00:51  

아쉽네요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.29 21:03  

너무 아쉬워요

보보스11 03.29 01:16  

저도 낮에 그러다가 올인 ..ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.29 21:04  

올인이 일상이네요 ㅠㅠ

마초 03.29 01:36  
저도요 ㅠㅠ지금

동지시여~

볼매 03.29 03:59  

아쉽요

속상합니다

지략가 03.29 06:55  

힘내시길

힘내야죠

배당의민구 03.29 09:50  

아까비요

깡 실패 ㅠ

천천히살자 03.29 10:23  
아깝습니다

쓰라립니다

악덩고필이 03.29 11:16  

아깝네요 

건승하세요

하늘바람 03.30 19:35  

아쉽습니다 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

제목