완내스가 역대급이긴하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스가 역대급이긴하네

하노이잭팟 19 559 0

곡소리도 많이 날거 같긴한데..

그래도 입플 500% 는 역대급일듯

다른동네 구경 다녀보니깐 여기저기 말이 많네요

베민도 글리젠이 장난아니고

신규도 많이 유입되고

이러면 좋은건 해장님???

이번달 릴레이 2번 가나요??? ^^

19 Comments
대천명 2023.08.17 12:01  

아이 마지막에 본심이..

가나영 2번?

하노이잭팟 작성자 2023.08.17 12:02  

가나여!!!!

도시광사아안 2023.08.17 12:01  
가나요~~~
하노이잭팟 작성자 2023.08.17 12:02  

두번 가즈앗!! 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

수리남 2023.08.17 12:02  

핵심은 마지막줄 릴레이2번 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.08.17 12:03  

물들어올때 노저어야죠~~~~

수리남 2023.08.17 12:03  

그럼요 ㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.08.17 12:02  

후폭풍도 기대되네여 ㅋㅋㅋ  양방들 징징거릴꺼고 이것저것 오류도 생길텐데...

하노이잭팟 작성자 2023.08.17 12:03  

입금부터 언제 되냐고 글들 폭발할듯요 ㅋㅋ

더킹 2023.08.17 12:04  
진짜 시작과동시에 입금엄청 몰릴텐데요 ㅋㅋ 기본이 수백명동시입금
하노이잭팟 작성자 2023.08.17 12:06  

첫 충전이 언제 완료 될까 궁금하네요

강강 2023.08.17 12:05  

마지막 줄이 명문이네요 ㅋㅋ 

항상 본심은 마지막에 있죠 흐흐

재미로망 2023.08.17 12:05  
노노
이번달은 한번하고
다음달부터
주 1회로 하죠 ㅎㅎ

주 1회 최고입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우웅우웅 2023.08.17 12:10  

2번 가즈앙!!!!!!!!!!!!!! 나두 그중에 한번만 껴 주라!!!!!!!!!!!!!!!!제발!!!!!!!!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.08.17 12:13  

가즈앙~~~~

전설은시작된… 2023.08.17 12:49  

여기저기 난리더군요

킬러 2023.08.17 14:00  

요즘 제일 부러운 사람이 베민회장....???

제목