조만간 비제휴 사이트 2군데 짜릴 듯 싶네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조만간 비제휴 사이트 2군데 짜릴 듯 싶네요 ㅠㅠ

이기동 45 560 0

한군데는 옆동네 제휴.....

텔레그램으로 오늘 들은말....

맨날 소액으로 롤링만 채워서 나오시는거 다 알아요 그러길래

종종 2배~4배도 하잖아요 라고 내역 캡쳐해서 보냈더니

지금까지 회원님 내역 다 까서 보여드려야 되요? 라고???

응? 무슨말이지? 그걸 보여주면 뭐 어쩌라는거지 ㅠㅠ?

이게 내 잘못인가....

암튼 소액 입금 후 롤링 만 채우고 출금하는건 악용은 아니지만... 어쩌구 저쩌구.... ㅠㅠ

곧 양방유저로 몰려서 짤리게 생겼네요

다른 한군데는...... 

고객님 가입후 지금까지 시스템 마틴 배팅하는거 눈감아 드렸었는데

앞으로 계속 시스템 마틴 하시면 제재 들어가십니다... 라고...

분명 가입할때 양방만 아니면 어떤짓을 해도 문제 없다고 3번 4번 확인 받고 가입한 곳인데;;;

그래서 화를 냈더니... 양심이 있으면 그리 하면 안된다고...

이번엔 경고로만 끝내니... 시스템 배팅만 하지말고 여러 배팅법으로 하라고...

왜 니들이 내 배팅법까지 간섭하냐 했더니;;;

암튼 그러시면 안되다고... ㅠㅠ

여기도 곧 악성유저가 되서 짤릴듯합니다.

ㅠㅠ

어렵네요;;;;

45 Comments
십억 2023.07.07 16:42  
돈잃으세요 돈내놓으세요 라는 말을 참 길게도 하네요 집것들
이기동 작성자 2023.07.07 16:43  

그러게요 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.07.07 16:43  

기동님 하는방식이 진짜 영리한건데

대부분 진호들이 싫어하나봐요.....

제휴들이 그나마 낫죠 

마틴 루틴 깡벳 소액 다 해도 되서요

매일20만따… 2023.07.07 16:45  
영리한베팅을 지노들이 싫어하죠..ㅜㅜ뚜껑벳을좋아하구 저런곳 안쓰면됩니다..제휴인곳도 저런곳많아요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.07 16:46  

요즘 회원들이 많나봐요;;;

나같은 소액러한테데 태클 거는거 보며니....

하노이잭팟 2023.07.07 16:46  

하긴 제휴서도 여러곳 짤렸네요 ㅋㅋㅋ

안짤린곳은 저두 뚜겅벳하다가 잃은곳들요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.07 16:48  

저도 제휴 많이 짤렸죠 ㅎㅎ

그래서 더 미련이 생겨서 제가 먼저 못떠나 겠네요 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.07.07 16:49  
이젠 자력으로 살아남아야죠 ㅜ
이기동 작성자 2023.07.07 16:47  

ㅠㅠ

매일20만따… 2023.07.07 16:44  
그런곳에무슨미련을 가지세요ㅜㅜ그냥다른곳 쓰세요..돈안잃음 저지라ㄹ들..에휴
이기동 작성자 2023.07.07 16:46  

저는 사이트가 많아야 되요 ㅠㅠ;;;

항상 소액입금 소액 수익이 목표인지라 ㅠㅠ

루피 2023.07.07 16:46  

사이트 존내많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미련두지말고 버려지기전에 먼저 버리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이기 전에 내가 먼저???

그치만... 새로운데 찾는게 더 어려운걸 ㅠㅠ

십억 2023.07.07 16:46  
양심?ㅋㅋㅋㅋ 지노 사이트가 할말은 아닌듯 하네요 ㅋㅋㅋ

지금 멘붕 와서 잠시 멈춰있는중요 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.07.07 16:51  

바카라쪽도 그렇지만 슬롯쪽은 더 심하네요 저번달 이번달 벌써 2곳 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.07.07 17:08  

슬롯은 왜요 ㅠㅠ?

조작하면 지들이 하지... 유저는 뭐 할것도 없지 않나요 ㅠㅠ?

슬롯대장 2023.07.07 16:52  

바카라 배팅 스타일이 자기네들이 봣을때 어지간해서는 못따먹겟다!! 싶어서 딴지 거는거네요.

보통 하꼬 사이트들이 마니들 저러던데....기동님 짤릴때까지만 쓰시면 될듯....

이기동 작성자 2023.07.07 17:08  

새로운 사이트 찾는것도 일이네요 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.07.07 16:55  

비제휴 버리고 제휴만 가야할듯요 ㅠㅜ

무슨 열받는 소리를 또 하게 될지 몰라요 ㅠㅜ

이기동 작성자 2023.07.07 17:09  

근데 이번엔 옆집 제휴에서... ㅠㅠ'''

예전에 배민 제휴들도 그런데가 있었잖아요

제휴라고 무조건 안심은 안되네요 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.07.07 17:12  

아~ 옆집 제휴군요 ㅠㅜㅠㅜ

하긴 저도 옆집 제휴에서 뭐라해서 이용 안하는곳 몇개 있습니다 ㅠㅜ

대충 하다가 버려야지요 ㅠㅜ

수리남 2023.07.07 16:58  

좀 죽어라 좀 ~~ 너무 대놓고 하는거 아님?

지들 딴에는 돌려서 얘기한거겠지요 ㅎㅎ

달려라스티브 2023.07.07 17:03  
어디에 플가고, 뱅갈지, 얼마가야하는지 알려달라고 하세요.
내돈가지고 도박하는데 먼 잡소리가 글케 많은지..
하꼬는 쓰지 맙시다.

하꼬 뜻이 구멍가게 이런건가요?

이긴다12 2023.07.07 17:10  
이게 웃긴게 ㅋㅋ 자기네들은 규정을 그렇게 중시하면서

규정대로 롤링만 채우고 환전하는데 눈치봐야되다니..

양방만 아니면 된다면서 마틴햇다고 제제 들어가질않나..
이기동 작성자 2023.07.07 17:12  

조만간 새로운곳 찾으면 바로 버릴려고요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.07 17:17  
원래 사이트들이 싫어하는 방법으로 배팅하는게
맞습니다~~기동님 흔들리지마시고 계속 그방법
으로 하셨으면 좋겠어요~~
항상 건승하세요
이기동 작성자 2023.07.07 17:32  

건승입니다 ㅜㅜ

유협 2023.07.07 17:34  
개 미친 허접 ㄴ 들

마틴 제제ᆢ

구멍가게
이기동 작성자 2023.07.07 17:35  

ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.07 17:40  
양심ㅇㅈㄹ ㅎㅎ

어이없네요
이기동 작성자 2023.07.07 17:44  

난 양심없는 놈이 되버렸어 ㅠㅠ

몽실아기 2023.07.07 17:42  

결론은 박아박아 해달라는 얘긴데...

참 어이없는 새기들...

이기동 작성자 2023.07.07 17:44  

다른데 박아야 꿀맛인데;;; ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.07.07 17:45  

조조 2023.07.07 17:58  

아, 저도 그러고 있는데 그럼 안되는거였나보군요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.07.07 18:01  

당연히 되는건데;;;크흡 ㅠㅠ

에스프레소 2023.07.07 18:57  
에고ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.07 18:58  

에고 ㅠㅠ