암x사 이벤트 문자와서 들어가봤더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

암x사 이벤트 문자와서 들어가봤더니

강강 14 559 0

뭐 580만원 입금하면 얼마 .. ?

거긴 이젠 돈 없으면 쓰지도 못하는곳인가 ㅋㅋ

엄청나에요 ㅋㅋ

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.08 14:57  

580  ㄷㄷㄷ 

강강 작성자 2023.05.08 15:03  

580이면 그냥 .. 백화점엘 모시고 가죠 .. ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

이상한나라 2023.05.08 14:58  
580에 상품권 20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..
강강 작성자 2023.05.08 15:04  

50에 20이면 인정 ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 ? ㅋㅋ

이상한나라 2023.05.08 15:28  
50에 20이면 바로 달려가죠 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.05.08 15:07  
암바사는 시작부터 끝까지 코메디네요 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.08 16:21  

원래 사대가 맞지 않았었던 .. ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.08 15:22  
580...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.08 16:21  

58만원이면 모를까 .. ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.08 16:22  
마따요 하다못해 100에 20정도만 되도..ㅠ
몽실아기 2023.05.08 16:51  

욕이 나온다 욕이 나와

문자 왔는데 들어가보지도 않았음 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.08 17:24  

보자마자 종료 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.08 18:47  
헐 ㅡ.ㅡ
솔옴 2023.05.08 23:52  

580 장난하네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

제목