슬롯 구매게임 하시는 분들 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 구매게임 하시는 분들 ?

강강 11 557 0

보통 어떤 게임 구매 많이하세요 ?

체감 적으로 어떤 게임이 좀 잘 주는지 궁금합니다 ...

그리고 보통 어떤 패턴으로 구매하시는지 ?

저는 자연빵으로 한 100바퀴 돌리고 프리 구매 하고

또 한 20~30바퀴 돌리고 구매 하고 그런식인데

어떻게들 구매하시는 고수분들 의견 여쭙습니다 !!

11 Comments
대천명 2023.03.29 10:31  

저는 구매로 합니다.

방법은 딱히 없는데

결국 죽으면 마틴식 구매 하는거 같아요

강강 작성자 2023.03.29 10:32  

자연빵 안하시고 그냥 구매만 하세요 ? 구매 하고 또 구매하고 ? 

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

대천명 2023.03.29 10:35  

네 자연빵은 이제 손이 안가더라구요

강강 작성자 2023.03.29 10:49  

연달아서 구매만 해도 잘 나오나요 ?? 그냥 스핀 한바퀴도 안돌리고 ..

중졸삥달이 2023.03.29 10:34  

저는 자연빵 시간삐대기 합니다^^

강강 작성자 2023.03.29 10:49  

얼마나 돌리세요 ? 

블레스미 2023.03.29 10:38  
전구매는 안하는...
강강 작성자 2023.03.29 10:50  

저도 원래 그랬는데 .. 이게 터지는 분들 보고 부러워서 사보다가 저도 터져보니 맛이 들려서 ..

그러곤 더 크게 잃게 됐네요 ㅜㅜ

더킹 2023.03.29 11:00  

자연프리잘주는날 구매안하고 프라전혀 안나오는날은 구매만....  구매할대 금액은 처음은 작게 본전은 준다싶으면 좀 올리고

개그지같이준다 그러면 그날은 뭘해도 안되는날 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

별왕 2023.03.29 11:25  

줄때까지 구매하다 링나는날이 대다수더라구여 ; 휴

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.31 21:25  

전 프리구매위주로 합니다! 

제목