신형 소나타는......어디서 많이 본듯한.........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신형 소나타는......어디서 많이 본듯한.........

르세라핌CW 14 561 0

그런 느낌이네요....

요즘 언플하던데.....

그러면서 슬쩍 예상사진 올리던데.....

진짜 어디서 본듯한....

전격Z작전 키트라고 아시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이 글은 빙고권을 얻기 위한 뻘글이 아닙니다)

(도박으로 대승하셔서 차 획득하시길 기원하는 글입니다)

14 Comments
damoa 2023.02.23 00:31  
우리현장에 많이다니는 봉고차같이생겻내요 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.23 00:36  

봉고챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날사람..

damoa 2023.02.23 00:37  
ㅋㅋㅋ 꺌이모보단 제가 신세대죠
꺌꺌 2023.02.23 00:38  

난 아직도 올림픽대로 88이라고 불러요

친구들이 개놀림

왜..88이 부르기 더 편한데ㅠㅠ

damoa 2023.02.23 00:45  
88년도에 전 존재하지않앗는대
꺌꺌 2023.02.23 00:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 존재했거든용..

on2020 2023.02.23 00:32  
키트 ㅎㅎ 어릴때봤던 ㅎ
절제좀 2023.02.23 00:32  

별로 안예쁜건 나만..?

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

조조 2023.02.23 00:37  
키트 ㅋㅋㅋㅋ
봄날 2023.02.23 00:39  
옛날 홍콩영화 미쯔비시 차네여
쾌찬차 ㅎㅎ
봄날 2023.02.23 00:40  
너므 디자인 무리수

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

십억 2023.02.23 00:43  
그랜저 보다는 이쁘네요
올인할결심 2023.02.23 03:10  

이쁘넹

레바뮌 2023.02.23 23:03  
이쁘네요
제목