비상이네....큰일나따..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비상이네....큰일나따..

하노이잭팟 15 558 0

친정간 와이프가 자고 낼 아침에 온다더니

장인장모님이 갑자기 저녁에 일이 생겼다고

지금 돌아온다고 하네요

집안꼴이 개판인데.....

청소랑 빨래부터 하러갑니다

후덜덜....

잡혀사는 유부남들 있나요?

혹시 총각분들은..........

꼭 결혼하세요

행복합니다

15 Comments
하니오빠 2023.01.07 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그심정 이해감니다 가슴이 철렁 . ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 17:36  

급한것만 후딱 치우고 왔네요 ㅋㅋ

팩토리 2023.01.07 17:23  

내용이랑 조언이랑 뭔가 느낌이 너무 틀린데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 당할...아니 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.07 17:24  
크크크 ㅋㅋㅋㅋ 비상요비상!!!!

휴 스피드요 스피드

또봇임 2023.01.07 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 진짜 결혼하고싶단 생각많이하는데...

꼭 하세요!! 두번... 아니 두번하면 안되지 ㅋㅋ

결혼 꼭 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다잃자 2023.01.07 17:27  
14년찬데 뭐 살만합니다
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 17:37  

저랑 연차가 비슷하시네요 ㅎㅎ

와이프랑 거의 싸운적이 없는데, 거의 복종하고 있습니다 ㅋㅋ

포리 2023.01.07 17:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋ도망쳐어!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.01.07 17:37  

빨리 결혼하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 2023.01.07 17:42  
저는 아직 총각이라 그저 부럽다요ㅎㅎ
슬롯해피 2023.01.07 17:54  
유부남들만이 알 수 있는 유부남들만의 천당과 허겁지겁 사이인듯 합니다~^^* 하노이님~♡ 얼른 말끔허게 치우즈아~♡♡
중졸삥달이 2023.01.07 18:11  
캬~찐행복
제목