오늘 저녁은 결혼식에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저녁은 결혼식에서

탹재훈 59 262 0
먹어보겠습니다 ㅎㅎ

제가 제일 좋아하는 형님 아들이 결혼하네요

참 세월빠르네요..

날씨도 꾸리꾸리한데 사람들 많이 왔네요

맛저들 하세요~~

59 Comments
꺌꺌 01.21 17:58  

식권한장만여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 작성자 01.21 19:53  
아들델고 학동역으로 고고띵 ~~
꺌꺌 01.21 17:59  

형님 아드님 결혼 축하드리고 오래오래 행복하게 사세여!!

올인할결심 01.21 17:59  
좌표좀

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

탹재훈 작성자 01.21 19:54  
동경 123.5도~
돌아온장고 01.21 18:01  

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

맛저하셨나요~~
봄날 01.21 18:01  
안심 스테이크 쩝 맛잇게 드세요
몇조각에 끝냈습니다 ..
악어알 01.21 18:07  

맛있게 드세여

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

맛저하셨습니까요~^^
솔옴 01.21 18:25  
와..반띵요..
탹재훈 작성자 01.21 19:55  
구 힐탑호텔 3층 고고요
식시센스시자 01.21 18:29  
맛나게 드십시오.
맛저하셨나요~?
몽실아기 01.21 18:34  

맛있게드세요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

좋은 저녁되세요~
좋은날 01.21 19:17  
많이 드시고 오세요 ~

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

맛난저녁보냐세요~
형왔다 01.21 19:49  
맛나게 드세요
탹재훈 작성자 01.22 10:03  
네 잘먹고 왔씁니다 ㅎㅎ
이미지난일 01.21 20:35  
와 맛난거 많겠네요

생각보다 그냥저냥이네요 ㅎㅎ

피파개고수 01.21 21:24  

오우 고급지네여 

고급만 지는듯..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

슬롯해피 01.21 23:24  
탹재훈님~♡ 예전 힐탑호텔인가 보네요~!!^^ 형님께서도 너무 좋아하셨을것 같고~♡ 의미있는 좋은 시간 보내고 오셨을듯 합니다~!!^^

예전에 여기 나이트랑 클럽 참많이 다녔는데..세월 빠릅니다.ㅎㅎ 좋은 하루보내세요~

별왕 01.22 09:28  
맛난거 마니드샸나여?
탹재훈 작성자 01.22 10:04  

생각보다 그냥저냥이에여..ㅎㅎ

연양갱 01.22 10:39  

좋은시간보내셨길!!

탹재훈 작성자 01.22 11:03  

네 잘다녀왔습니다~~

시아오빠 01.22 10:54  

맛난 시간 되셨나요?

탹재훈 작성자 01.22 11:03  

네 잘먹고 잘보고왔습니다~

지략가 01.22 11:56  

맛나게드쎳길!

탹재훈 작성자 01.22 13:18  

네 잘먹었습니다~

시카리오 01.22 14:22  
어디호텔래영
탹재훈 작성자 01.22 14:23  

예전 힐탑호텔이네요

챔피언 01.23 02:09  

ㅋㅋㅋㅋ어딘가요 찾아갑니다

탹재훈 작성자 01.24 16:38  

갱남입니다 갱남..ㅋㅋ

도시광사아안 01.23 12:15  
배구 선수 엘레나가 생각이 나는군요.ㅎ

그사람 짤리지않았나요? 아닌가

깡따구 01.23 13:10  

맛있게 드세여 

잘먹고 왔습니다~~!!

전설이 01.23 16:45  
아 고급진 곳 맛나게 많이 드시고요 난 하루 굶고 가요 ㅎㅎ
탹재훈 작성자 01.24 16:39  

저도 점심 굶고 갔습니다 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.23 19:09  
고급진데네요 ㄷㄷ 맛있게드세요

네 맛나게 잘먹고 왔습니다~

하늘바람 01.23 23:12  

호텔예식장 좋아보이네여 ㅎㅎ

가성비가 별로일거 같긴해요.

빅소 01.24 01:01  

와 분위기 끝내주네요 저는 언제 저런곳 가볼런지,,

조만간 가실거같은데요^^

비바라비다 01.24 10:14  

분위기 좋은데요 ~! ㅅㅅ 

좋숩니다.ㅎㅎ;;

Celebr… 01.24 10:50  

​우와넘이쁘다요!ㅎㅎ 

신랑신부도 이쁘네요

ALLWIN 01.24 12:00  

분위기 좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

탹재훈 작성자 01.24 16:40  

잘다녀왔습니다 ㅎㅎ

봉봉봉봉 01.24 16:37  
고급스럽네요ㅎ
탹재훈 작성자 01.24 16:40  

선남선녀들만 오신듯 ㅎㅎ

제목