릴레이 중간 현황 (마무리단계)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 중간 현황 (마무리단계)

귀공자 25 446 0

2일에 나누어서 진행하니

스피드하네요 ㅎㅎㅎㅎ

이제 6분 남아서 거의 마무으리~~~

CAPITAL001님은 사후인증이 없길래 일단 노쇼로 넣었는데

아니라면 죄송하고요

관리자님께 한마디~~

이게 문상을 받으니까 사실 과감하게 깡으로 해서

실패가 많은 것 같아요

대승 아니면 오링

중간이 없죠

오롯이 40만원 받은 것이 다 내돈이라면 성공률 높을걸요?

롤링만해도 40만원수익이니까요

릴레이도 이제 실적제이니까~ 

문상 회수안하는것으로 긍정적 정책변경 부탁드립니다~~~

25 Comments
에스프레소 03.27 15:03  
탹사마가 혈투중 ''
성공 가즈아
돌아온장고 03.27 15:04  

on2020 03.27 15:10  
맞습니다~~~

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

아싸리 03.27 15:14  
정리 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

슬롯가즈아 03.27 15:14  
아 진짜문상사면서 현타가...
레버넌트 03.27 15:17  

문상 반환 폐지하라... 실적10%로 하는건데 왜 반환을 함?

보보스11 03.27 15:54  

감사합니다!!

무진장 03.27 18:46  

수고하십니다

나그네진 03.27 19:00  

고생이시네요

아늬눈 03.27 19:14  
고생했어요
상두 03.27 19:54  
고생하셨어요
시레기 03.27 21:34  
나이스입니다ㅎㅎ