슈가 러쉬 로켓 일곱대 출동~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈가 러쉬 로켓 일곱대 출동~

동동동 37 326 0

와~ 이런게 나오긴 하군요..

로켓 일곱대 출동하니 프리스핀 30개 깔고 시작...

결과는 프리스핀 수에 비해 초라합니다..에효;;

37 Comments
꺌꺌 03.20 00:11  

이런건 인간적으로 맥스좀 줘라ㅠㅠ

소연신 03.20 00:13  
나 6스캐터 20스핀에 9배 주던데 ㅋㅋ
꺌꺌 03.20 00:14  

제가 프라그를 버린 이유중 하나입니당..

동동동 작성자 03.20 00:13  
맥스의 반에 반만이라도...ㅜㅜ;;
꺌꺌 03.20 00:14  

아휴ㅠㅠ넘아쉬우시겠어요

그래두..200배는 넘겼으니 축하드려요!!

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

동동동 작성자 03.20 02:11  

2만 주고 프리스핀 구매해서 결과는 4만..............아오;;

2배 벌긴 했지만, 잃은거 같은 기분은 뭘까요...ㅜㅜ

에스프레소 03.20 00:15  
스캐터 쥑입니다
동동동 작성자 03.20 02:12  
그러게요.. 7개 뜨니 웅장합니다;;;;;
대박사나이 03.20 00:18  
와7개처음봐요 ㄷ ㄷ
동동동 작성자 03.20 02:13  

저도 첨봐서 기념으로 리플레이 캡쳐했습니다.

바코대 03.20 00:34  

와7 개도 뜨긴하는군요 ,,ㄷ

동동동 작성자 03.20 02:13  

뜨긴 뜨네요;;

짜장면닭볶음 03.20 00:43  
첨 보내요. 일곱개ㅎ
동동동 작성자 03.20 02:14  

저도 첨이에요. 앞으로 또 나오긴 할런지....

오뚝이 03.20 01:03  
와 맥스조라...
동동동 작성자 03.20 02:14  

맥스까지 안바랍니다..ㅜㅜ;;

라하하 03.20 01:19  

와 멋지네요

동동동 작성자 03.20 02:15  
7개 이륙하니 웅장합니다~
솔옴 03.20 04:16  

이건..맥스 줘야지 ..프라그 게놈드라..

동동동 작성자 03.20 09:22  
에효.. 30개 뜨고도... 아오;;

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

마초 03.20 07:41  

와 ㅁㅊ..

마초 03.20 07:41  

리플 구경좀시켜주세요 

동동동 작성자 03.20 09:23  

배당이 낮다보니 리스트에서 밀려났어요;;

중졸삥달이 03.20 09:04  

와 이건 맥스가 안떳네 ㅜㅜ

동동동 작성자 03.20 09:24  

프리스핀 2만 구입해서 4만 당첨... 에효...

30개 뜬거 구경한 것으로 만족합니다...

욕망진상 03.20 10:10  

와 이런건 인간적으로 맥스줘야지 어디입니까?개 쓰레기 사이트???

한방메이드 03.20 14:38  
와첨보네요;;
킬러 03.20 18:22  

저런거 처음보네요

배당의민구 03.20 20:00  
좋네요
아늬눈 03.20 20:27  
좋네요
슬롯대장 03.21 05:04  

첨보네요 저두 ㅎ

해물파전 03.21 11:54  
와우 좋네용