성인인구중 흡연자가 몇% 차지할까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

성인인구중 흡연자가 몇% 차지할까요?

전설이 24 250 0

성인인구 20대 30대 40대 50대 이상 포함

남자를 기준으로 흡연자가 몇% 차지할까요?

비공식적으로는 비흡연자가 많다고 하는데 체감으로 느끼는것은 50% 가 넘을것 같은데요.

60대에 피우는 분들은 아마 흡연력이 40년 되신분들일거구요

원래 담배가 늦게 중년때 배우는 분은 별로 없으니..

20대-50대 몇 % 일지 50% 안될라나요?

80년대는 거의 70% 정도 된것 같은데요..

24 Comments
소연신 03.19 22:45  
반?
봄날 03.19 23:27  
40 50 되니 많이 끊던데
에스프레소 03.19 23:55  
아이돈 노우 ㅎ
오뚝이 03.20 00:57  
거의다 펴요ㅋㅋ
라하하 03.20 01:14  

많이피는거같아요

대박사나이 03.20 01:27  
주변엔 거의다 피는듯

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

마초 03.20 07:22  
얼마안될거같은데 ㅎㅎ
doyeon 03.20 08:02  
욕망진상 03.20 10:28  
지금은 금연하자가 더 강하다보니..
슬롯대장 03.20 10:34  

애들이 더 마니 핌..

스보리 03.20 10:55  

50%될거같은디

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

한방메이드 03.20 14:42  
70프로될거같아요
배당의민구 03.20 19:54  
30프로정도
짹좀주소 03.21 11:34  
요즘은 좀 줄은듯한데...
해물파전 03.21 11:47  
반은될듯여
천천히살자 03.21 14:06  

많을듯요

박짠호 03.21 14:56  

40프로?

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

레버넌트 03.21 18:15  

전 안피우네요

아늬눈 03.21 19:20  
만ㄹ이필듯요
솔옴 03.22 01:00  

많이 피울듯요

꺌꺌 03.22 11:03  

반은 되지싶네여

지담어 03.22 11:59  

50% 정도 같네여

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

하늘바람 03.22 18:28  
요즘 많이 줄은거같네여
동무이 03.22 19:23  
반은 되지 않을까요?
제목