온슬 고수분들있나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 고수분들있나여?

14pm남자 24 225 0

1. 포인트 받으면 롤링이 몇프로인가욤? (입금+포인트)
2. 그냥 쿠폰만 사용시 롤링은?.. 
3.쿠폰 금액만큼 입금하고 같이 돌리면 100프로인가요?

24 Comments
꺌꺌 03.19 18:44  
온슬은 보너스받으면 200퍼요
쿱도 롤200에 맥7배
쿱은 최대20만까지 합산되구여
쿱이랑 입금액은 못합쳐요
14pm남자 작성자 03.19 18:49  
쿱은 최대 20만까지라는게 쿱2개가 20만 내로 같이 써도된다이말인거죠? 
감사합니다 ㅠㅠㅠ
꺌꺌 03.19 18:50  
쿱이 1개든2개든 갯수는상관없어여
합산20만까지
처음해보시는거면
쿱 하나사용하고 그 금액을 게임사로옮겨놔야
다른쿱 써져요
꺌꺌 03.19 18:51  
20만 넘는쿱은 단독사용이구요
봄날 03.19 19:58  
온슬 요즘 힘드네요
소연신 03.19 21:08  
역시 꺌
갓센세 03.19 21:37  
설명좋습니다
솔옴 03.19 21:49  
쿠폰은 두배요
라하하 03.20 01:11  

쿠폰은두배인듯

대박사나이 03.20 01:32  
쿱은 롤링빡세요
마초 03.20 07:16  

탈퇴햇네요 

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

욕망진상 03.20 11:06  
캴캴님이 자세히 적어주셨네요
슬롯대장 03.20 11:14  

쿠폰하고 입금은 같이사용 못해요

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

스보리 03.20 12:54  

저도 버려버림 ㅋㅋ..

한방메이드 03.20 14:45  

쿠폰은두배용

배당의민구 03.20 19:58  
탈퇴했어요
짹좀주소 03.21 10:40  
온슬 털리고 안감요ㅜ
해물파전 03.21 11:43  
쿠폰은두배여
천천히살자 03.21 13:27  

온슬 이제 빡센듯여

박짠호 03.21 14:53  

온슬 안한지 오래

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

레버넌트 03.21 17:54  

슬롯은 아예 안건드리네요

아늬눈 03.21 19:27  
거기별로요
지담어 03.22 11:52  
배워갑니다~
하늘바람 03.22 18:17  

온슬 빡세네여

제목