벳위즈 했는데 일단 찝찝해서 남겨요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 했는데 일단 찝찝해서 남겨요

맛김 19 564 0
만원땜에 찝찝하네요
겜도중 갑자기 팅기더니 잔액이 0원이됨 오류인가 하고 나갔다들어왔는데 20이었던 잔액이 19가 되어있음 렉인가 싶어서 만원을 걸음 따서 20만원이됨 단순렉이 아니고 사라진거 같아서 문의 남김 첨엔 문제 없다는 듯이 말해서 배팅내역 하나씩 설명하며 이해시킴 일단 물어본다니 기다립니다

19 Comments
돌아온장고 2023.06.17 03:59  

저러면  돈랙수를 떠나 집찝  미연에 방지가필요하지,,

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.17 05:07  
그니까요 이런일 생기면 쓰기 부담되요
죔쑤 2023.06.17 06:29  
제가 전에 말했듯이 오픈할때부터 올초까지 이용하다 질려서 탈퇴했는데 되도록 이용안하시는게 정신건강에 좋아요.허구헌날 글로벌이슈라고 게임도 안되고 입출도 안되고 다음날 충전이되는등 ㅜ
맛김 작성자 2023.06.17 07:10  
아 문제가 많군요,,,, 에효 일단 지켜 봐야겠네요 사이트는 많으니
중졸삥달이 2023.06.17 08:58  

찝찝하네요

맛김 작성자 2023.06.17 13:39  
첨 써봤는데 이러니 안쓸거 같은느낌
♡우빈♡ 2023.06.17 09:11  
잘해결되길요
맛김 작성자 2023.06.17 13:40  
감사합니다! 해결되겄지요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.17 09:29  
문제가많은 사이트들이계속 입점되는지 저는 이해가안되네요ㅜㅜ차라리 우리계열을 입점시키던지하지

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.17 13:40  
우리계열 오래만에 듣네요 ㅎㅎ 안쓴지 정말 오래된
솔옴 2023.06.17 13:47  
와ㅜ뭐지 ㅜ
맛김 작성자 2023.06.17 14:46  
뭐 해결되겠지요 ㅎ
달려라스티브 2023.06.17 13:56  
어제부터 벳스컨트럭스 솔루션 문제인지, 아시아게이밍 문제인지, 머니 증발이 있네요.
저도 15만원 증발되서 문의 했는데 아직 미복구 입니다.
벳위즈와 동일 솔루션 업체입니다.
맛김 작성자 2023.06.17 14:46  
헉 거기가 문제군요 저야 만원이지만 스티브님은 15씩이나,,,,,해결되기로바랍니다
한방구 2023.06.17 19:04  
불안하네요
맛김 작성자 2023.06.17 20:41  
일단 조심하시는게 좋을듯 합니다
하노이망부석 2023.06.18 02:38  
음... 잘 끝나길 바랍니다...
맛김 작성자 2023.06.18 14:00  
포기했습니다!
비바라비다 2023.06.22 01:38  

아이고  ㅜ

제목