※ 7월 릴레이 공지드립니다 ※

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

※ 7월 릴레이 공지드립니다 ※

미스베민 54 1223 4

현재 개발팀에서 방화벽 보안 작업으로 인해 접속이 불안정한 상태입니다 

서버상 지속적인 아이피 차단이 진행되어 커뮤니티 접속이 불가할시 

사용하시는 아이피와 함께 텔레그램 문의 주시면 차단 해제 처리 도와드리겠습니다 

부득이하게 진행이 불가하였던 7월 릴레이 3번 / 4번 진행은 방화벽 보안 작업 마무리후 진행 하도록 하겠습니다 

결과와 상관없이 3번 / 4번 릴레이 참여하신는 분께는 추가적으로 한번 더 해당 금액으로 릴레이 진행할 예정이며 

8월에는 릴레이 2회 진행할 예정입니다 

자세한 공지는 개발팀 작업이 끝날시 릴레이 날짜와 함께 재 공지해드릴예정입니다^^ 

54 Comments
귀공자 07.26 15:11  

오오 8월에 2번~~~ 

배당의민구 07.26 15:12  
2번중복됩니까 ㅋ? 중복되면 실적도 두배인지?
시아오빠 07.26 15:13  

오호~ 확인입니다 ^^

해물파전 07.26 15:16  
그럼 7월에 못했던 3,4번 주자 릴레이 마저 하고 8월엔 기존 릴레이+3,4번 주자 한번더 릴레이 총 2회 이렇게 되는건가요?
미스베민 작성자 07.26 15:18  

7월 릴레이 3번 / 4번  - 1회

7월 릴레이 3번 / 4번 재지급 - 1회

8월 릴레이 - 1회 (새로추첨)

8월 릴레이 - 1회 (새로추첨)

총 4회 입니다^^

해물파전 07.26 15:20  
3,4번 주자는 총 최대4번까지 기회가있네요 담달까지 보상ㄷㄷ 확인했습니다
goose 07.26 15:23  
그게 아니라 8월에는 새로(2번) 신청받아 뽑는거 같아요
미스베민 작성자 07.26 15:23  

8월 릴레이는 2회이며 새로 추첨해서 진행합니다 회원님~

매일20만따… 07.26 21:57  
실적쌓으려면 빡세겠군요ㅜㅜ
goose 07.26 15:24  
(이달 3.4번주자는 2번)
해물파전 07.26 15:26  
그쳐 그니까 3.4번 주자는 이번달 2회확정이고 담달에 두번 더 추첨기회있으니 최대4번
Ajrwk1 07.26 15:23  
일단 못했던 릴레이는 보안작업 끝나면 진행한다는거고

실패,성공 상관없이 해당금액으로 바로 릴레이 한번 더 진행 한다는거같아요

그리고 별개로 8월에는 릴레이 2번진행?인듯
햄릿 07.26 15:17  

고생 많으시네요

감사합니다

8월에 2번 좋네요

성실납세자 07.26 15:17  
와 3,4번 주자 최대 4번 기회!?! 역차별 논란ㅋㅋㅋ은 농담이고 통 큰 공지가 나와버렸다!!
미스베민 작성자 07.26 15:25  

2번입니다 ㅜ

와라카키 07.26 15:19  
보상 좋네요 ~~
연승궤도 07.26 15:19  
미스베민 한잔 합시다
미스베민 작성자 07.26 15:20  

연승궤도 07.26 15:25  
7월 3.4번 주자들 7월에 릴레이 합니까?8월 넘어가서 합니까??8월되서 할려면 실적 다시 맞춰야 되는거 아닌가요?
미스베민 작성자 07.26 15:35  

7월 릴레이 만약 8월에 진행시 

공지된 릴레이 7월 1일 부터 7월 월 21까지의 해당 기간 이용내역으로 확인후 지급되며

7월 릴레이 포인트 지급 받으신 회원님 대상으로 보상 릴레이는 실적에 상관없이 지급될 예정입니다 

노쇼는 보상 릴레이 포인트가 지급되지않을 예정입니다 

자세한 공지는 개발팀 작업이 끝날시 릴레이 날짜와 함께 재 공지해드릴예정입니다^^

레버넌트 07.26 15:20  
보상굿입니다 8월 릴레이 2번도 굿입니다 감사합니다
아리야포커스 07.26 15:20  
3.4번 주자 2번 릴레이 가능하단건가요?
미스베민 작성자 07.26 15:22  
네 맞습니다~
상두 07.26 15:23  
그러면 금액은 40시작인가요?
미스베민 작성자 07.26 15:26  

회원님 11조 3번순서 20만 포인트 인것으로 확인됩니다 

강강 07.26 15:26  
아니죠 상두님이 3번이니까 20 제가 상두님 뒤니까 상두님 성공하면 20 상두님 실패하면 10이죠
미스베민 작성자 07.26 15:27  

이게뭐야 07.26 15:24  
화가 났었는지 기억이 안나고 모두에게 롸끈한 보상이네요 
이게뭐야 07.26 15:29  

다만 저는 실적이 남아돌아서 괜찮은데  3 ~4번주자중 실적 아슬한 사람들은 어떻게 되나요?  

소연신 07.26 15:25  
그럼 8월 재지급 릴레이 때문에 또 실적 쌓아야 하나요?

보상으로 지급되는 릴은 실적상관없이 해주겠죠?
강강 07.26 15:27  
미스베민 ... 진짜 ... 하 .. 말잇못 ...
on2020 07.26 15:29  
굿굿
Ajrwk1 07.26 15:29  
방화벽 보안작업 마무리가 언제인지 대충이라도 말씀해주셔야 할거 같아요 7월중?8월?
미스베민 작성자 07.26 15:36  

개발팀에 여러번 문의하였으나 정확한 날짜및 기간 안내가 어렵다고 안내받았습니다^^

최대한 빠르게 마무리 할수있도록 요청하였습니다^^

돌아온장고 07.26 15:30  

슬롯대장 07.26 15:31  

3.4번 2번 기회주시는데 첫번째에 출금해도 재지급으로 2번인가요?

킬러 07.26 15:33  

애마하네요.....무슨 말인지 정확히 이해를 못하겟네요

미스베민 작성자 07.26 15:36  

마초 07.26 15:35  

미스베민 고생하십니다 흑흑

라스무늑 07.26 15:36  

통크네요 ㅎㅎㅎ 3-4조 분들은

최소 2목숨 주는거에 성공하시면 

2번 맥스출금도되겟네여 ㅎ

중졸삥달이 07.26 15:41  

확인 완료

무소의뿔질 07.26 17:59  

헤헤. 2회 라니.

돈먹는하마 07.26 18:54  
좋네용
도박소설 07.26 20:21  
와 두번씩이나 감개무량
매일20만따… 07.26 21:56  
와.
3 4번주자는솔직히 이거완전개혜자죠'.특히1조는3번주자40출발인데 한번더40더할수있늣건데 부럽네요ㅋ 맥출성공하세요
악어알 07.26 23:55  
이번 건은 불만이 전혀 안나올정도네요 
준이주나 07.27 08:27  
이건 진짜 지라내요
시레기 07.27 10:23  

두번은 좋네요 샷^^

피파개고수 07.28 13:24  

확인여

나그네진 07.28 15:29  

확인

♡우빈♡ 07.28 18:22  
보상 굿굿 고생하셨습니다
텔린 07.28 21:52  

ㅎㅎ 확인입니당

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

끝까지 07.28 23:27  
확인여
좋은날 07.29 00:01  
확인 완료 합니다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

제목