슬롯해피님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯해피님

백재벌 24 424 0

정말 죄송합니다

원래 카카오톡으로 구매가 잘 되었었는데 오늘 갑자기 무슨 일시중단 맞았네요 ㅠㅠ 그래서 티몬 , 컬려랜드 다 해봤는데 안되어서 급하게 은행 뛰어가서 현금 찾고 편의점 7군데 들렸는데 진짜 문상을 다 안팔고 구글 기프티카드만 있었어요 ㅠㅠ 지마켓 가입 힘들게 해서 구매하려고 했더니 자꾸 MY G에 폰 번호가 등록이 안되어있다고 안되서 그거에 시간 다 잡아먹고 고객센터 전화해서 결국 해결하고 구매하려고 했더니 5장밖에 안샀는데 3장은 뭔 또 카카오톡하고 똑같이 구매가 일시중단되어서 스마일페이인가 거기 고객센터랑 통화하고 나서야 나머지 3장도 구매가 되었네요 ㅠㅠ 너무 늦어서 죄송합니다

진심으로 사죄드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

24 Comments
슬롯해피 03.27 16:42  
백재벌님~♡ 절대로 신경 쓰시지 마셔요 ㅜㅜ 문상 사신다고 경황도 정신도 너무 없으셨을텐데 ㅜㅜ 해피는 백재벌님 덕분에 40만시드로 화끈하게 겜할수 있었습니다!!^^ 릴레이 성공 너무 축하드리구욧~♡ 앞으로는 겜 잘 풀리셔서 여유로운 일상 보내시고 즐거운 겜블 하셨으면 바래봅니다!! 배려가득한 글 써주시니 해피야말로 너무 죄송해지고 또 너무 감사드릴 따름입니다~♡♡
아리스미 03.27 17:34  
보기좋네요
무진장 03.27 18:40  

그렇군요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

킬러 03.27 18:46  

다 이해합니다.

나그네진 03.27 18:56  

다행이에요

아늬눈 03.27 19:09  
다행이네요
상두 03.27 20:03  
다행이에요
솔옴 03.28 00:20  
너무다행이예요 ㅎㅎ
한방메이드 03.28 00:37  

다행이네요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

오뚝이 03.28 02:01  
다행임다
보보스11 03.28 05:39  

괜찮아영!! 

중졸삥달이 03.28 09:17  

해피님은 천사라~

해물파전 03.28 10:06  
다행여
배당의민구 03.28 11:27  

다행입니다

스보리 03.28 13:37  
다행임다