45만포 오링내고 댓노 하려니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

45만포 오링내고 댓노 하려니

레버넌트 45 187 0

멘붕이 심하게 오내요

30만포 만든거 설렁설렁 45만포 만들어 놓고 있는데

90만포 만들어 이달말까지 편히 포교 해보겠다고

욕심내다가 45만포 오링 냈네요 ㅠㅠ

45만포 근방에서 먹죽먹죽 안올라 가길래

5만포 10만포씩 때리다 다죽었네요 ㅠ

어제 조금만 참고 12시 지나 포교 신청하면 

적어도 4일은 편하게 지내는건데 ㅠㅠ

댓노 다시 해야 할 생각하니 돌아 버리겠습니다 ㅠㅠ

45 Comments
솔옴 03.20 04:47  
참으시지 ㅠ 아쉽네여 ㅠ
레버넌트 작성자 03.20 11:04  

편하게 놀고 먹으려다 ㅠ

doyeon 03.20 04:57  
힘내세요

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

레버넌트 작성자 03.20 11:05  

기운빠지네요 ㅋ

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

짜장면닭볶음 03.20 05:08  
으악ㅠ 힘내십쇼

꿈만 같네요 ㅠ

대박사나이 03.20 05:09  
와 너무아깝네요 ㄷ ㄷ

다시 안올 기횐데 ㅠ

소연신 03.20 06:56  
힘내세요

멘붕이네요 ㅠ

오뚝이 03.20 07:36  
에고. .조금쉬세오..

오링맨이라 댓노해야 ㅠ

마초 03.20 08:12  

아이고ㅠㅠ

레버넌트 작성자 03.20 11:06  

돌아뿌리겠네요 ㅎ

중졸삥달이 03.20 08:55  

아 너무 아깝네요 ㅠㅠ

제가 미쳤나봐요 ㅠ

에스프레소 03.20 09:42  
으악

미쵸 ㅠㅠ

욕망진상 03.20 09:49  

음....10만포만 날려도 댓노 개귀찮은데.. ㅠㅠ

회복이 안되네요 ㅠ

라하하 03.20 11:02  
힘내시길바래여

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

아직도 멘붕중 ㅠ
한방메이드 03.20 14:18  

힘내세요

레버넌트 작성자 03.21 06:52  

에효 아쉽네요 ㅠ

킬러 03.20 18:28  

에구... 아마 다들 그러실꺼에요

댓노로 모은 포는 더그러네요

아늬눈 03.20 19:45  
힘내세요

파이팅입니다

슬롯대장 03.21 04:59  

저두 70만에서 오링낫습니다 ㅠ

70만 ㅠㅠ 에효 파이팅입니다

바코대 03.21 07:20  

그 심정 알죠.ㅠㅠ 힘내요

레버넌트 작성자 03.21 19:30  

파이팅입니다

해물파전 03.21 11:58  
힘을내십시요
레버넌트 작성자 03.21 19:30  

파이팅입니다

짹좀주소 03.21 13:04  
답답하시겠지만 잊읍시다ㅜㅜ
레버넌트 작성자 03.21 19:31  

잊어야 겠네요

천천히살자 03.21 14:16  

힘내세요

감사합니다

박짠호 03.21 15:06  

힘내세요

파이팅입니다

노부나가 03.21 23:06  

힘내시길바래요 ㅠㅠ크극

레버넌트 작성자 03.22 02:50  
아쉽네요 ㅠ
꺌꺌 03.22 11:24  

아ㅠㅠ이럼 진짜 현타오져ㅠㅠ

하늘바람 03.22 19:51  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ..

꼬마마녀 03.23 01:16  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자
제목