빅투 코인 오류

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 코인 오류

시아오빠 40 267 0

빅투 블코 2개 받은것중 하나 까니 4만 나오네요~!

깡치러 갔습니다. 한방에 죽네요..

문제는 이늠이네요 ㄷㄷ

코인을 줬으면 쓰게 해줘야지요..

저말고 여러명이 불편을 겪는듯 하군요.

40 Comments
꺌꺌 03.20 02:36  

이런적은 또 첨이네여;

시아오빠 작성자 03.20 02:36  

아직도 미해결이네요 ㄷㄷ

절대강자 03.20 02:58  
빅2 요즘 장난질 많이 하나보네요 저런 오류도 나오고 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 03.20 14:15  

장난질때문인가요 ㅋ

대박사나이 03.20 02:59  
안되는건 모릅니다<< 답변 ㅋㅋㅋ개웃기네
시아오빠 작성자 03.20 14:16  

저한테는 확인해보겠습니다 ㅋ

소연신 03.20 06:53  
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

오뚝이 03.20 07:19  
진짜 석 죽이기 젤잘하는곳ㅋㅋ

빅투에서 대패네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

마초 03.20 08:09  
말썽이군

말썽이네요

중졸삥달이 03.20 09:02  

아오류가 ㅠㅠ

요류가 났어요

욕망진상 03.20 09:55  

아 코인주고도 사용못하게 막아놨나보군요.

시아오빠 작성자 03.20 14:17  
그냥 장식용 1 입니다 ㅋ
한방메이드 03.20 14:30  

힘내세요

시아오빠 작성자 03.20 16:03  

힘내야죠

아늬눈 03.20 19:50  
힘내용
시아오빠 작성자 03.20 20:01  

넵 아자!

슬롯대장 03.21 05:02  

사람이 많은가봐요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.21 15:06  

아직도 1이 안사라져요 ㅋㅋ

바코대 03.21 07:29  

아고 문제가 있었나보네요 ㅠ

지금도 여전합니다

해물파전 03.21 11:56  
힘을내십시요

힘내야죠 ㅠ

짹좀주소 03.21 12:57  
어쩌라고 하는게 더웃김 ㅋ