청담동 순대국 가격

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

청담동 순대국 가격

카케이준 24 549 0

어린이 국밥이 10,000원..

저희가 먹는 일반 국밥이 8,000원 정도인데..

청담 물가 장난아니네요..ㅠㅠ

24 Comments
앨리스 2023.09.05 14:08  
저기말고도 요즘다 만원이상요
냉면은 선넘은지 오래인듯여 ㅠ
억억 2023.09.05 14:09  
순대국 8천이면 요샌 저려미~
슬롯해피 2023.09.05 14:10  
여기가 리베라호텔 옆에 신의주 같은데요 ㅎㅎ 24시간운영하면서 나이트랑 클럽 뜨내기손들 상대로 발렛해주며 장사하는 곳이라..바가지가 심한 곳으로 유명합니다 ㅠ 맛은 나쁘지 않은데 1.5만은 진정 선넘은듯 해요 ㅠㅠ
크보사랑 2023.09.05 14:24  

앗. 슬롯해피님 강남거주하시는구낭....

슬롯해피 2023.09.05 14:33  
크보사랑님~♡ 해피는 양천에 살아요 ㅎㅎ 강남은 대리투잡을 아주 오래해서..훤히 알다보니 괜시리 아는척을 좀..^^*
ALLWIN 2023.09.05 14:14  
와... 만오천원 ...
관우 2023.09.05 14:16  

너무 비싸네요

배민 2023.09.05 14:19  
헐 여기 리베라호텔 옆에 있는거 아닌가요?ㅎ
슬롯대장 2023.09.05 14:22  

사기네...심각하다;;

크보사랑 2023.09.05 14:24  

우리동네 맛난 순대국집 1만원도 비싸다고 잘 안가는데...아무리 맛나도 저긴 안갈듯 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.09.05 14:33  
선넘네 국밥 ㅠㅠ
연승궤도 2023.09.05 14:36  
진짜비싸네요
김제리 2023.09.05 15:03  
국밥이 더이상 서민음식이아니다..0
이게뭐야 2023.09.05 15:10  

만원씩 배팅하고 늘리는데 이제는 국밥한그릇 하려면 2만가야겠네요 ㅠㅠ

on2020 2023.09.05 15:15  
선넘네요 많이

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.05 15:19  
순대국이 뭐에 저렇게 비싸노
에스프레소 2023.09.05 15:25  
ㅎㅎㅎ 비싸서

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

대천명 2023.09.05 16:02  

이게 맞나

조조 2023.09.05 16:58  

미쳤네요

피파개고수 2023.09.05 17:26  

와 ㅋㅋㅋ 비싸다 비싸..

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

솔옴 2023.09.06 00:50  
진심
너무하네 ㅋㅋㅋ
챔피언 2023.09.06 22:44  

비싸요ㅜㅜㅜ

담배아재 2023.09.08 01:31  
미쳤네ㅋㅋ
옆동네 2023.09.08 13:28  
와 엄청나네ㄷㄷ
제목