내가 졌소 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 졌소 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 45 562 0

동네 한바퀴 돌고, 본가에 뭐 좀 전해주고 와서

패배한김에 한번더 도전을 해봤으나 결과는 또 꽥이네요 ㄷㄷㄷ

이제 진짜 패배를 인정하고 마트나 갔다 오겠습니다 ^^;;

여러분들 저처럼 놀음하면 패가망신 합니다 ㄷㄷㄷ

혹시 저놈 또 사고 칠까봐 걱정 하시는분들께 한말씀 드립니다 ^^

이제 도박통장 오링이라 더 하고 싶어도 못해요 ㄷㄷㄷ

(아 이번건 진짜 창피하네요 ^^;;)

주말 잘 보내세요 ^^

이따가 폐지 줏으러 올께요 ㅠㅜㅠㅜ

45 Comments
김봉달 2023.07.15 14:57  
와 진쩌 미치겠네요
하 플식스 낮은수가 아닌데
하..
새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:42  

ㅎㅎㅎ 8잡고도 지는데요 ㅠㅜㅠㅜ

김봉달 2023.07.15 14:58  
어덯게해요 너무 손실이 크네요 하..ㅠㅠㅠ
미치겠네요 어덯게해요 와
뭐라고 위로를 드려야할지도,,
마트 다녀오셔서 소주 한잔하시고
마음의 안정하시고 내일부터 천천히 해보시길..
잘 추스리세요ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:43  

이제 돈도 없으니

천원씩 뜨개질이나 하며 폐지나 줏으며 목숨이나 연명해 보려구요 ^^

위로 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.15 14:58  
순간 머리 엄청 아프셨을듯ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:43  

물론 경험담이시겠지만

내 이랄줄 알았다며 웃음이 나오더라구요 ㄷㄷㄷ

30포씩 열심히 폐지 줏어서 건물 올리겠습니다 ^^

화이팅!!!

도시광사아안 2023.07.15 14:58  
하..ㅜㅜㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:44  

흙흙 ㅠㅜ

돌아온장고 2023.07.15 14:59  

아 ,,,,,,,,,,,,,결과론이지만,,,,,,,,,너무 아쉽다  정말,ㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:45  

차라리 잘 됐습니다 ^^

도박 시즌2다 생각하고

하루하루 뜨개질 하며 롱런하겠습니다 ^^

매일20만따… 2023.07.15 14:59  
헐..이게무슨일이래요..아이고 새우깡님..ㅜㅜ미치겠다ㅜㅜ뭐라드릴 말씀이없네요..힘내세요..

매일님 ㅠㅜ 이제 마음이 후련하니 새롭게 시작할수 있을것 같아요 ^^

위로 감사합니다 ^^

시바견월월 2023.07.15 15:00  

와,,,,뼈아픈데...

네 아픕니다 흑흑 ㅠㅜ

몽실아기 2023.07.15 15:04  
갑자기 머리가 새하얘지네요 ㅠㅠ
아... 힘내세요... ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:46  

몽실님 감사합니다 ^^

매일매일 베민포 1만씩 열심히 모아서 롱런 하겠습니다 ^^ 

오직슬롯 2023.07.15 15:06  

왜 이라요? 맘 아프게 ㅜ 

새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:46  
오직슬롯님 죄송합니다 ㅠㅜ
김전설 2023.07.15 15:07  
고생하셨습니다ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:47  

네 ㅠㅜ 패배를 깔끔하게 인정합니다 ^^

김전설 2023.07.15 16:48  
ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:52  

ㅠㅠ

앨리스 2023.07.15 15:11  
아니 왜 갑자기 또 이러는거임 ㅠ
아휴 내머리가 아프네
새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:47  

마트갔다와서 폐지 주으러 왔어요 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 2023.07.15 15:19  

아니 이게 무슨일이에요 ㅜㅜ

아까 실뜨기 하신다면서요 ㅜㅜ

아 가슴 아프네요 ㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:48  

아 그건 내일부터 하려 했는데

후회할까봐 한번 더 가봤는데

역시나 또 실패네요 ㅠㅜㅠㅜ

좋은날 2023.07.15 15:29  
정말 아쉽네요 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:48  

네 ㅠㅜ 위로 감사합니다 ^^

탹재훈 2023.07.15 15:38  
아이고 두야..ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:49  

주말이라 바빠서 슬퍼할 겨를도 없네요 ^^;;

on2020 2023.07.15 15:55  
6 7 이건..선넘음 ...
새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:50  

온님 ㅎㅎㅎ

솔직히 너무 웃음이 났어요 ^^;;

이제 깨끗하게 포기하고

도박인생 시즌2 가겠습니다 ^^

에스프레소 2023.07.15 16:01  
아이고 ㅜㅜ

멘징 실패 했네요 ㅠㅜ

이긴다12 2023.07.15 16:05  
ㅜㅜㅜ 아 너무 큰금액 ..

이긴다님 위로 감사합니다 ^^

아싸리 2023.07.15 16:24  
아휴~~새우깡님..같이 마음이 너무 아프네요.
흑.흨 저도 그냥 자버렸어요.ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.15 16:51  

아이고 아싸리님 죄송합니다 ㅠㅜ

제가 머리가 나쁜가 꼭 사고를 치고서야 알게 되네요 ^^;;

이제 뜨개질로 롱런 하겠습니다 ^^

주말 잘 보내세요 ^^

아싸리 2023.07.15 16:53  
네.네 다시 차분히 힘내보자고요.아즈아~!
한방구 2023.07.15 17:17  
헐... 하... 이건 아니지 ㅠ 속상하다...
새우깡포에버 작성자 2023.07.16 12:03  

한방구님 위로 감사합니다 ^^

솔옴 2023.07.15 23:46  

새우깡님 ㅠㅠ 아..맘이 넘 아프네요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.07.16 12:03  

패배를 인정하지 않은 결과지요 ㅠㅜ

Celebr… 2023.07.18 14:01  
에구우우우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.18 16:38  
슬프다요ㅠㅜ
제목