잘가라 내빙고...❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘가라 내빙고...❤️

Celebr… 33 564 1
이달도 고마워따요!❤️
지난달에는 90개넘게 까면서 완성시켜서 고생시켰는데
이달은 71장째 오픈으로 5빙을 완성하면서 무지 빠르게 마무리했다요!!
나중에 아쉽지않게 바로 포교 신청 고고해서 완료!
이달은 이제 빙고가 끝이라고 생각하니 뭔가 활동이 조금 줄수도있겠다는 생각이 들지만...ㅠㅠ
그래두 평일에는 끼적끼적 해보겠다요오!!❤️

33 Comments
앨리스 2023.05.16 10:03  
히야 ㅊㅋ찡~~부럽다 ㅎ
Celebr… 작성자 2023.05.16 10:04  
뭔가 미션이 사라진느낌이라 속상하다요ㅠ
강강 2023.05.16 10:03  

와 대박 ... 진짜 대박 ... 기운 받아갑니다

Celebr… 작성자 2023.05.16 10:04  
빙고 잔뜩 터져보자요오!!ㅎㅎ
이몽룡 2023.05.16 10:08  
고생하셨어요 ㅎ
Celebr… 작성자 2023.05.16 10:08  
감사합니다요오!ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.05.16 10:12  
벌써 ...대단합니다
Celebr… 작성자 2023.05.16 10:25  
좀 빨리 나왔다요 운이 좋아서!
♡우빈♡ 2023.05.16 10:12  
고생해따 셀러비 축하해~

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.16 10:26  
오라방도 5빙고 다시한번 추카포카!ㅎㅎ
뽕맛 2023.05.16 10:13  
벌써5빙고 대단하네요
운도 따라줬다요오!ㅎㅎ
꺌꺌 2023.05.16 10:22  

오우 벌써!!나이스다요오 추카추카

완전 나이스했다요오!ㅎㅎ
수리남 2023.05.16 10:22  

5빙고는 빙고사용완료라고 나오는구나 ㅎㅎ 대단하다 

약간 아쉽고 허하다요ㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.16 10:28  

아직 이번달 많이 남긴 남았는데 .. 돌발토너 많이 했으면 좋겠어요 

Celebr… 작성자 2023.05.16 10:29  
돌발토너가 진짜 재밌고 흥미진진하다요!ㅎㅎ
수리남 2023.05.16 10:31  

공짜로 쿱받고 우승하면 36만정도 ..삼일에 한번만 이겨도 한달월급이네 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Celebr… 작성자 2023.05.16 10:31  
마따요 운만좋아도 대박이다요 진짜!ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.05.16 10:36  
와~ 벌써 5빙고라니 ㄷㄷㄷ
샐럽님 진짜 대박이세요 ㅎㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.05.16 10:40  
악착같이 해서 죠은 결과있었던거같다요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

억억 2023.05.16 10:37  
멀고 먼 빙고
Celebr… 작성자 2023.05.16 10:40  
힘내서 빨리 올빙고 가보자요오!ㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.16 10:43  
오 5빙고 엄청 빠르시네 나이따ㅅㅅㅅ
Celebr… 작성자 2023.05.16 10:44  
월초부터 해서 그런듯하다요오!ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.16 10:48  
머고ㅡㅡ 71장인데 시마이가!!
Celebr… 작성자 2023.05.16 10:51  
완전 빨랐다잉 이번에는!ㅎㅎ❤️
중졸삥달이 2023.05.16 10:52  
완 71장인데 부럽습니다
Celebr… 작성자 2023.05.16 10:53  
완전 기쁘고 허하다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.05.16 12:19  
축하드립니다
Celebr… 작성자 2023.05.16 12:19  
감사하다요오!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.16 13:17  

포인트 모으기로 달려보아용~~!!

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

제목