오늘 기분좋게 술한잔...!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 기분좋게 술한잔...!

비바라비다 17 543 0
오렌지쥬스 먹고 새벽겜 달리다가
내일 새벽엔 술한잔에 한겜하게 생겼네요...!

띠로리 ... !
누가 나좀 말려... 줘 ... !

장난이고 ㅎ  많이는 안먹었습니다ㅎㅎㅎ
식사 끝나면 베민쿱은 자동벳돌리고
새벽엔 도박계좌에 어제처럼 5만원 남기고
달려봐야겠네요
베민횐님들  굿빰되세요~~~!

17 Comments
돌아온장고 2023.05.06 19:59  

오늘도  무사히 내일도 건투를~

비바라비다 작성자 2023.05.07 18:51  

돌아온 장고님도 건투 빕니다! 

이상한나라 2023.05.06 20:01  
맛있게 드시고 즐거운 밤 되세요~~
비바라비다 작성자 2023.05.07 18:52  

좋은 밤되세요 ^^ 

중졸삥달이 2023.05.06 20:06  

굿밤 되세요

비바라비다 작성자 2023.05.07 18:53  
굿밤 되세요 ~~! 
에스프레소 2023.05.06 20:16  
화이팅 입니다 가즈아

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.07 18:54  

에스프레소님도 화이팅~! 

슬롯해피 2023.05.06 21:14  
비바라비다님~♡ 즐거운 주말밤 보내시구욧~!!^^ 새벽겜도 건승 가시자구욧~♡
비바라비다 작성자 2023.05.07 18:54  

주말 잘 마무리하시고 해피님도 화이팅~!^^

비바라비다 작성자 2023.05.06 22:01  
모두 응원 감사드립니다~!

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.07 03:59  

음주벳은 항상 위험하니 살살..

비바라비다 작성자 2023.05.07 18:55  

아 이걸 안했었는데 

어제 무슨귀신이 씌었는지 음주벳을 ㅎㅎ

솔옴 2023.05.07 04:21  
비바리님!!!! 화이팅!!!!!
비바라비다 작성자 2023.05.07 18:55  

퐈이팅~! 솔옴님도 굿밤되세요~! 

Celebr… 2023.05.08 11:34  
즐거운 주말 보냈다요?ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.05.10 22:57  

네 잘 보냈네요 ^^ 감사합니다! 

제목