게으르니 돈이된다,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게으르니 돈이된다,,

돌아온장고 7 559 0

통장하나  제일은행  전화거래  비번  3번  틀림  잠김  ㅋ

새마을 카드하나  분실,,,,,  3달째  수익금  통장인데 손못댐  온라인거래 노신청중

보험및  세금 청구  5달째  미루고잇음  ㅋㅋ

이유는  단 하나,,

귀찬아서  차일 피일  미루다 보니,,

아마  찾앗으면 한참 죽을때  이미  다 사요나라된  돈일듯,,

시드좀 채울렷더니  쟈들이  찾으면  효자  노릇할듯,,

하기사  따야하지만

근대  오늘도  귀찬다  가기,,,,,

7 Comments
이상한나라 2023.04.28 04:31  
음 그런돈은 차라리 잊고 있는편이 좋긴하더라구요ㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.28 05:32  

모르는 게 약

에스프레소 2023.04.28 08:15  
그래도 불편 하던데
Celebr… 2023.04.28 09:22  
잊고있는거도 비상금 느낌이라 나쁘지 않다잉 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.28 12:52  
나쁘지 않ㄴ네요
르세라핌CW 2023.04.28 13:08  

돈을 귀찮아 하시다니요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.05.02 22:53  

귀찮을때 있죠 ㅎ