아까 빅투에 뺨때렸다는 후기보고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아까 빅투에 뺨때렸다는 후기보고

강강 15 543 0

저도 다른데서 엄청 얻어맞고 빅투 드갔는데

빅투 슬롯한테도 쳐맞네요 ㅋㅋ

요즘 저는 샌드백인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
돌아온장고 2023.04.13 17:03  

하,,,  멘탈찾으시고 힘내시길,,

강강 작성자 2023.04.13 17:06  

역시 빚져서 게임하면 안되나봐요 더 자제가 안되네요 

돌아온장고 2023.04.13 17:07  

이무래도  심리적 압박감이  ㅜㅜ

강강 작성자 2023.04.13 17:09  
그러게요 참 .. 힘드네요 정말 ㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.13 17:07  
빚내서하면 꼭지더라구요
강강 작성자 2023.04.13 17:09  

근데 이제 빚밖에 없으니 .. 휴 슬롯운이 좀 돌아오길 바래볼수밖에요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

억억 2023.04.13 17:14  
혹시 제가...문제의 발단인가요...
강강 작성자 2023.04.13 17:23  

아니에요 .. 문제는 저에요 .. 

damoa 2023.04.13 17:26  
damoa 2023.04.13 17:18  
제후긴가요 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.04.13 17:24  

아니에요 ㅜㅜ 운이 없는 제가 문제죠 ㅜㅜ

이몽룡 2023.04.13 17:31  
슬롯은 ㅜ 진짜 운빨인데 그 운빨이 저한테만 없는 ㅠㅠ
신의손 2023.04.13 18:23  

저도 방금 뺨맞앗네요 ㅠㅠ 첫충 후기 쿠폰도 알고보니 배민 후기 ㅠㅠ

솔옴 2023.04.13 23:49  

아이구 기운내세요 ㅠ

조조 2023.04.14 12:38  
샌드백 속상 ㅠㅠ
제목