아벤에서 뺨 맞고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤에서 뺨 맞고

억억 17 543 0
빅투에 화풀이
ㅋㅋㅋ

오늘 한정 빵집에선 빵만 먹어야 하나봐요

이벤트 없는 시간에 50만 입금하고 70만 넘겼다가
뎅나서 개짜증 중이었는데
빅투 가서 20만 넣고 100 출금 성공ㅋㅋ

이제 섭웨이나 훔치러 가야할라나봅니다

17 Comments
웅거슨 2023.04.13 13:08  
20넣고 100출 아주 나이스하네요 축하드립니다 섭웨이까지 득하시길 응원합니다~~!
억억 작성자 2023.04.13 13:40  
득득! ㅋㅋ
솔옴 2023.04.13 13:09  

우와 굿이네요 부럽요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

다행이네요 짜증 크게 날 뻔ㅋㅋ
강강 2023.04.13 13:11  

와 .. 전 어딜가나 뺨만 맞는데 어딜가서 좀 때릴수 있을런지 ...

만만한 곳 하나 골라내셔야 할텐데
capita… 2023.04.13 13:11  

나이샷~!! 축하드려요!!

섭웨이는 참으시고 그냥 만원 출금하셔서 사드시는게?ㅋㅋㅋㅋㅋ

억억 작성자 2023.04.13 13:15  
아! 그런 현명함을 깨닫기 전에 입금 끝ㅋㅋㅋ 이왕 이렇게 된 거 뚜까 패야죠
capita… 2023.04.13 13:19  

이미 넣었으면 빼박이니까, 화이팅입니다!!!ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.13 13:13  
개이득 ㅅㅅ 축하합니다
억억 작성자 2023.04.13 13:39  
개꾸르 ㅋㅋ감사해요
도시광사아안 2023.04.13 13:24  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
억억 작성자 2023.04.13 13:39  
ㄱㅅㄱㅅ요^^

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.13 16:24  
아무나 한놈 걸려라ㅋㅋ
억억 작성자 2023.04.13 17:33  
한놈만 패나요 ㅋㅋ
조조 2023.04.14 13:15  

출금 나이샷ㅅ

억억 작성자 2023.04.14 13:25  
오늘도 가능할라나 ㅋ
제목