범프가 예전 같지 않다아....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프가 예전 같지 않다아....

Celebr… 20 557 1
많이 힘든주간이라....누적루징도 천만따리 되가지만 지난주 마이너스도 백만따리가 넘어서 힘들어 화이팅쿱좀 요청하려하였으나....
저러고 너무 단호박으로 바쁘다고 하셔서 몇시간 지나 여쭤뵈었으나 페이백날이라 어렵다구..
옛날에는 페이백날에도 줄땐 줬는데에.....그 페이백도 출금 실패했는데에ㅠㅠ
사람이 지고있고 힘드니깐 아쉬운 소리만 하게 되는거긴 하지만 확실히 얼마전 범프의 친절은 어디로가고 뭔가 기계적이다는게 느껴진다요..
이제 말투만 봐도 아 이분 쿱요청해도 소용없는 그 상담사분이구나 하고 알지경...
괜히 더 우울!더 이상 예전의 범프가 아니니 이번 출석까지만 어떻게든 찍어보고 좀 피해야겠다요...ㅎㅎ

20 Comments
KOR3M 2023.03.06 17:22  
이런건 미리좀 줘야 되는데

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.03.06 17:24  
적어도 몇일전부터는...조금 느낌이 다른 범프가 되었다요...ㅎㅎ
훌라춤추는짱… 2023.03.06 17:23  
범프 회원 많이 떨어져서 요세 힘든가 ㅠㅠ
Celebr… 작성자 2023.03.06 17:25  
그래도 출석쿱이있어서 회원이 없지는 않을거같긴한데잉 모르겠다요ㅠㅠ
훌라춤추는짱… 2023.03.06 17:29  
저도 지고잇는중인데 쿠폰 안주네요ㅠ
Celebr… 작성자 2023.03.06 17:31  
ㅠㅠㅠ 같이 울자요...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

황도 2023.03.06 17:23  
필요할때 챙겨주면 더 고마워 했을껀데...
안타깝습니다. ㅠㅠ
Celebr… 작성자 2023.03.06 17:25  
제일 지고있는곳에서 싸하니 어렵다요...ㅎㅎ
on2020 2023.03.06 17:23  
범프 쿱 3배 롤링 3배 멕스 쿱 주는거 보고..좋긴한데
5배는 되어야 할듯요 힘내세요 셀럽님
Celebr… 작성자 2023.03.06 17:26  
맥스 2배여도 좋으니 쿱이라도!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원 감사하다요!!❤️
봄날 2023.03.06 17:27  
기다리는 사람 생각도 안하나
Celebr… 작성자 2023.03.06 17:32  
저때는 살짝 많이 잉? 해서 2시간뒤에 문의했었다요!ㅎㅎ 결과는 뭐....ㅋㅋㅋ
damoa 2023.03.06 17:28  
단호박이내
Celebr… 작성자 2023.03.06 17:32  
살짝 기분 더럽더랑 ㅠㅠㅠㅠ
마초 2023.03.06 17:46  
범프소환중!
Celebr… 작성자 2023.03.06 17:47  
돌발오면 용서해준다아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
중졸삥달이 2023.03.06 18:04  

제가 한번 불러보겟습니다~

Celebr… 작성자 2023.03.06 18:16  
안올꺼같다요...ㅠㅠ
악어알 2023.03.06 18:09  

소환술!!! 와라와라

Celebr… 작성자 2023.03.06 18:17  
안올꺼같다요옹...ㅠㅠ
제목