대구로 이사갈까? 지점달래서,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대구로 이사갈까? 지점달래서,,

돌아온장고 17 559 0

향역이  옆에살면

얻어먹는것도 많고

주말마다  켐핑따라가고,,

뽀지도  잘줄거고,,

하,,,,,,

살길인가?

17 Comments
고향역 2023.02.06 14:45  
오소. 달서구쪽으로. ㅎ
소고기 맨날 꾸워주께
돌아온장고 작성자 2023.02.06 14:46  

넌  가면  엉아한텐  잘할것같어,,ㅋㅋㅋ  

고향역 2023.02.06 14:46  
가끔 분냄새도 ㅎ
매일20만따… 2023.02.06 14:46  
헉..두분 드디어 베민에서 날아가시는건가요?ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.02.06 14:47  

우연히  이사갓는데

우연히 만나는건 머,,,,,,,,지나가는  켐핑카만   쳐다보면됨,,

매일20만따… 2023.02.06 14:45  
그럼 향역님이 역상경하실듯ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.02.06 14:46  

내가  남자들한테도  마성이  있어서  ㅎ

고향역 2023.02.06 14:47  
노인네는 분냄새 줘도 못 먹잖여ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.02.06 14:47  

분은 먹어,,,,,,

고향역 2023.02.06 14:48  
인분?
돌아온장고 작성자 2023.02.06 14:49  
화장분,,,,,,,,,,할타먹는다  다!!!!!!!

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

수리남 2023.02.06 14:47  

만날수 있어요 ? 저도 가서 소고기 얻어먹으면 안돼요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.02.06 14:48  

만날려고 해서 만나면  삭제,,,,,,,,,,  우연히,,,,,,,,,,,ㅋㅋ

수리남 2023.02.06 14:49  

모스부호 사용 ㄱㄱ 

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

고향역 2023.02.06 14:49  
만날수가? ㅎ
바로 베민에서 퇴출
황도 2023.02.06 14:59  
조금 웃다 갑니다 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.06 15:26  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

제목