한개의 빵꾸가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한개의 빵꾸가...

아싸리 8 565 0
아벤 10일날 다시 복귀하여..

열심히 출석 찍었는데...
저 한개의 빵꾸가 20일 출석도 안되고
2차 10일 출석도 안되네요.ㅠ

그날 분명 입금하고 게임했는데...
그날 입금처리를 늦게 해주는 바램에
누르는 것을 깜빡 한건데...

수동 출석 자동으로 안되남유~~~???

아님 입금 확인되면 수정해주면 안되남유?

아무튼 담달 부터 정상적으로 출석 찍을려는데..
걱정부터 되네요.ㅠ

8 Comments
앨리스 2023.01.30 23:10  
아이쿠 ㅠ
너무 아꿉네요
자동출석 좀 해줬음 좋겠어요 이거 ㅠ
아싸리 작성자 2023.01.30 23:20  
진짜...전 빵꾸를 너무 잘내서 걱정요.ㅠ
월평동복학생 2023.01.30 23:11  

일부러 노린거에유ㅜ 나쁜아벤 

아싸리 작성자 2023.01.30 23:20  
이런거 노리면 안되는데...ㅠ
77777 2023.01.30 23:19  
얍삽한 지노들!
아싸리 작성자 2023.01.30 23:21  
정말 죽갔네요.ㅎ
슬롯해피 2023.01.31 00:17  
아싸리님 ㅠㅠ 출석 깜빡빵구로 그간 너무 손해를 보신것 같아 속상합니다 ㅠㅠ 앞으로는 무조건 캡쳐 가주셔요!! 그리고 자정전에 항상 체크~!! 더이상은 빵구 안됩니다 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.01.31 00:29  
해피천사님..진짜로 게임인증을 출석 캡쳐로 하던지 해야겠어요..이렇게 신경쓰주셔서 너무 감사해요~~~^^
제목