자진신고해보신분 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자진신고해보신분 계신가요?

야왕만두 28 255 0
소울카z노에서 탈퇴한지가 언젠데 수십번의 탈퇴요청에도 탈퇴처리를 안해주고(접속한적 없습니다) 하루에 수십통씩 스팸문자 보내더라구요. 이번달에만 7번 부탁을 했습니다.
너무 화나서 아이디 비번 알려달라했는데 바로 알려주더라구요? 이게 탈퇴처리를 그동안 안해줬다는 얘기 아닌가요 ㅋㅋ로그인 안한지 6개월은 된거같은데 ㅋㅋㅋ정말 아이디 비번을 까먹고있었어요
너무 화나서 방금 자진신고 했습니다.
자진신고하면 저한테 전화오는건 당연한거고 사이트도 막히나요? 대체 언제쯤 막힐까요? 진짜 문 닫았으면 좋겠습니다

28 Comments
무소의뿔질 07.26 17:19  
엥.. .근데 그거 한두번이아니여서 다른곳도 그래요.. 탈퇴처리해준다고 해놓고 2주 걸린다고 개소리죠.. 그냥 욕받고 싸우도 탈퇴처리하면 진짜 해줌..
야왕만두 작성자 07.26 17:22  
전 2주가 아니라 몇달을 로그인 해본적이 없어요.. 어제는 너무 화나서 진짜 한번만 더 보내면 가만안둘테니 알아서하라했는데 오늘 바로 문자오더라고요..
요고바라 07.26 17:24  

자진신고해봐야 경찰 조사등 협조 야왕만두님만

귀찮아 질수있고요 전 소울 가입 몇년전에하고 몇년안써도

아직 문자옵니다..그냥 올때마다 스팸신고만 하지 도박 안하시는 부모님폰에도

소울이며 딴데 다 옵니다..요새 장사 안되는지 무작위로 뿌립니다..

야왕만두 작성자 07.26 17:24  
소울때문에 스팸문자 차단한 번호만 100개가 넘어요..ㅜㅜ
요고바라 07.26 17:26  
문구 신고하면 지워지면서
차단도됩니다 어쩔스없어요
저는 제 본폰 가입한적없이 15년써도
도박문자 주식문자 근래 엄청와요
유후훗 07.26 17:27  

후달달

욕망진상 07.26 17:45  

6개월동안 이용내역 없으면 님한테 피해가는건 없어요..그동안 통장을 바꿔도 수십번을 바꾸었을테니까...절대 겁먹지 마시고 자진신고할때.

도박사이트에서 가입하면 무료머니준다고해서 가입했다고 그런데 그이후로 이용하지도 않았는데 끊임없이 문자나 전화등이 오는데

이사이트에 대해서 조치를 바란다면서, 사이트 로그인기록 그리고 통장 입금신청해서, 통장입금기록 및 통장번호를 주면 빠르게 수사가 진행되고 님한테는 피해가 없을겁니다...꼭 무료머니준다고 해서 가입했다고 하세요 게임을 이용했다고 하면 님도 벌금 맞으니...소울이든 그쪽계열애들 수시로 통장바꿔서..

6개월동안 이용내역 없으면 님한테 피해는 절대 없어요...그러니 꼭!!! 무료머니준다고해서 가입했는데 피해받고 있다고 신고하셔야 합니다.

엉뚱하게 가입해서 입금했다고 하면, 벌금낼수도 있어요.

그리고 신고한거 소울에 보내주세요~~그러면 바로 탈퇴해줄거예요..입금신청하시면 계좌뜨잖아요 그것도 신고하겠다고 하세요~

그러면 바로 탈퇴해줄겁니다...그전에 내가 신고한거 먼저 취소할 수 있는지부터 알아보시고요.

안되면 일단 소울취소부터 하시고 경찰에서 연락오면 사이트에서 하도 취소안해줘서 취소받으려고 신고한건데 죄송합니다.

이정도선에서 마무리도 됩니다...잘 해결되세요

야왕만두 작성자 07.26 17:48  
아ㅜㅜ저 신고하려면 충전내역이 있어야한대서 신고하기전에 1만원 충전했는데 그건 괜찮을까요?
욕망진상 07.26 17:51  

누가 그래요? 그냥 입출금 하는 통장에 정보가 필요한거예요..우리가 입금한 기록이 필요한게 아니고, 걔들 계좌번호를 알아야 통압부터 해서 조치할수 있어서, 계좌번호등에 대한 정보를 넣으라고 나오는겁니다..1만원 입금해야 신고가 가능한게 아니고요 ㅠㅠ

누가 알려줬는지는 몰라도 이상하게 알려줬네요...전 단도 한 3년 했을때 도박 사이트 오는것마다 그런식으로 다 신고해서 사이트에서 저한테 한번도 연락온적 없었어요...입금하란 얘기가 아니고 계좌번호만 알아내란 얘기였을텐데 잘못 이해 하신걸겁니다.

욕망진상 07.26 17:57  

근데 이정도하면 로얄에 등재될건 각오하셔야 됩니다..로얄에 계좌협박 이런식으로 등록될겁니다.

그리고 타사 가입 전부 거절될거예요...그건 각오하시고 하세요

on2020 07.26 18:10  
안하는게..
연승궤도 07.26 20:06  

그냥 안쓰시면 되죠

오베르마스 07.26 21:01  

자진신고해도 사이트는 수시로 장바꾸고 앞장 뒷장도 있고 수사 들어가려면 몇달은 걸리는데 이미 걔네는 장 세탁 다 해서 피해가는 게 딱히 없어요 ㅠ

준이주나 07.27 08:08  
되게 복잡하네요
시레기 07.27 11:00  

ㄷ 집념이 대단하네용

악어알 07.27 17:08  

안쓰시면 될듯

허수아비씨 07.28 02:42  

안하시는게;

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

슬롯대장 07.28 13:40  

안쓰는게 답..

피파개고수 07.28 14:08  

솔직히 걔네한테 타격 1도 없을 겁니다..

그냥 장 몇 개 못 쓰는 거뿐

나그네진 07.28 15:42  

드럽네요

리벤크 07.28 16:34  
디비전화상.. 데이터는남아서..어쩔수가..
구나인 07.28 17:36  
건승하세요
♡우빈♡ 07.28 18:54  
안하시는게
나카타 07.28 21:11  
아이고ㅜㅜ
좋은날 07.28 23:32  
모 그런 ㅜㅜ
끝까지 07.28 23:47  
안하시는게
해물파전 07.29 04:17  
안하시는게