릴레이 일정 안나오나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 일정 안나오나요?

이기동 32 542 0

보통 첮째주에 일정 미리 나왔던걸로 아는데; ㅎㅎ

이번달은 릴레이 언제 할려나요..

미리 알아야 스케쥴 조정을 하는데 ㅎㅎ

32 Comments
을지부루 2023.08.05 13:52  
조들지말라~~올거여~
이기동 작성자 2023.08.05 13:56  

촬영 스케쥴이 자꾸 나오니까 불안하여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.05 13:52  
말일쯤할려나봐요
이기동 작성자 2023.08.05 13:56  

헛..너무 늦는데;;

부산초랭이 2023.08.05 13:54  
저도 반차쓰려고 대기중입니다ㅋ
이기동 작성자 2023.08.05 13:57  
저번달은 스케쥴까지 미뤘는데 미당첨 ㅠㅠ
마틴러 2023.08.05 14:01  
연예인이세요?
이기동 작성자 2023.08.05 14:15  

아닌데요?

황도 2023.08.05 14:02  
왠지 이번엔 광복절에? ㅎㅎ
상금 두배로?
이기동 작성자 2023.08.05 14:15  

오오 +_+ 좋은 아이디어인데;; ㅋㅋㅋ

물뱉는하마 2023.08.05 14:03  
두근두근 릴레이죠 ㅎ 
이기동 작성자 2023.08.05 14:16  

6연속 미당첨된 저로서는

♡우빈♡ 2023.08.05 14:07  
후딱하지 좀

한달 두번했었는데 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.05 14:21  
그때가 좋았지 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.08.05 14:42  

그러게요 그때는 릴레이의 소중함을 몰랐었던 ㅠㅠ

이몽룡 2023.08.05 14:07  

중순에 하겠죠?ㅎㅎ 

문득 궁금하여 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.08.05 14:35  

제생각엔 다음주에 초에공지 후반부에 릴레이 혹은 후반부에 공지 그담주초에 릴레이

일거같아요

이기동 작성자 2023.08.05 14:42  

꺌꺌님 미쓰베민님이랑 친구죠??

슬롯해피 2023.08.05 15:17  
해피도 꺌꺌님~♡과 비슷한 생각입니다~!!^^

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.05 18:14  

정확히 파악하고 있어 ㄷㄷ

에스프레소 2023.08.05 17:03  
와라와라
이기동 작성자 2023.08.05 18:14  

컴온 요!!

도시광사아안 2023.08.05 18:54  
왠지 다음 주중에 날짜 나올 거 같은데요.
이기동 작성자 2023.08.05 18:59  

그러면 좋겠다~

솔옴 2023.08.05 22:05  
아직이네요 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.08.05 22:06  

ㅠㅠ

하노이망부석 2023.08.07 01:09  

즐거운 하루입니다

이기동 작성자 2023.08.07 12:00  

비바라비다 2023.08.08 12:16  

뜰때가 됬는데 아직이네요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.08 12:26  

ㅠㅠ

제목