온슬롯의 만행!! 널리 알려주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯의 만행!! 널리 알려주세요

사업폭망 21 545 0

온슬롯 갑자기 입금 안돼서 영업팀 문의하라고 하더라구요

하루 기다려서 오늘 영업팀 일하는 시간에 문의하니 돌아오는 답변이

저렇습니다 

그리고 바로 차단 박아버리네요

솔직히 코드변경도 안돼서 코드없이 쓰고있었고 문제없이 잘사용 했는데 

갑자기 타사 블랙이라 차단?? 이게 말이 되나요 

뭐 여기까진 어쩔수 없다 치지만 저번주 출석까지는 당연히 줘야 하는거 아닌가요

이기고 있어서 안나온다?? 그리고 바로 차단 참나 

21 Comments
꺌꺌 2023.08.01 10:41  

아니 이게모람

졸업은 졸업이고 줄건 주야지

사업폭망 작성자 2023.08.01 10:42  
진짜 어이 다 털리네요ㅎㅎ뭐 이런놈들이 있는지
꺌꺌 2023.08.01 10:48  

아니 다른사이트들 졸업 당해봤을때

있던 콤프니 뭐니 다 주고 끝내는데 이건 뭐죠

랜박에서 나온 금액 즉출이라도 시켜죠야죠

이건아니죠

잠오는데출근 2023.08.01 10:42  

대화창 저렇게 나오는건 왜 저런거에여???????????? 

사업폭망 작성자 2023.08.01 10:42  

스샷 찍어서 그런거에요

잠오는데출근 2023.08.01 10:48  

잘해결되시길여 ㅠㅠㅠ 

르세라핌CW 2023.08.01 10:44  

주기로 되어 있는건 주고 내보내야지.....진짜....사이트가 거지근성을 보이다니........아휴....

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.01 10:45  
줄건 줘야지 머하는거냐
을지부루 2023.08.01 10:45  
랜박안주면 문제있는건데

장난치나
에스프레소 2023.08.01 10:47  
양아치 짓 이네
아싸리 2023.08.01 10:49  
이건 아니지 온슬...무조건 줄건 줘야지~!
킬러 2023.08.01 10:49  
졸업은 졸업이고 줄건 줘야죠!
안 주면 먹튀죠
베민에 신고하세요
베민코드는 아니어서 보상은 힘들지만 먹튀 등록은 가능하죠. 위 내용 만으로 충분하겠네요.
도박일기 2023.08.01 10:49  

슬롯은 양방도 안되는데 어떤사유라서그런지 ..?

이해가 너무안되는데

짱콕 2023.08.01 10:53  
손해본거있으면 출석쿱주나요
무슨 말이안되는 소리를하는건지
졸업은졸업이고 줄건줘야지
마초 2023.08.01 10:58  
이건아닌데 진짜ㅋㅋ미친건가 줄건주고보내라고
황도 2023.08.01 11:23  
미친 ㅅㄲ내요
줄껀주고 졸업시켜야지
장난이 심하내
눈사람 2023.08.01 11:24