월요일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일

리치박 38 240 0
입니다
저는 다행히 루징 잘 챙겨 나와서 지옥문에서 몇걸음 후퇴 했습니다
애들 일어날때까지 버티다가 밥챙기고 조금 자야겠어요
모두들 힘든 월요일 화이팅 입니다

38 Comments
이미지난일 01.22 05:26  
루징이라도 살리셔서 조금이나마 다행이네요 아침이제
스타트해야지유
리치박 작성자 01.22 05:32  
국만 데우면 되요
돌아온장고 01.22 05:26  

시작이  좋구나!!한주  쭈욱  건승만 하시길

리치박 작성자 01.22 05:29  
항상 격려 해주셔서 감사합니다.
큰힘이 되고 있어요
눈돌면쓰리깡 01.22 05:31  

대승 하는 한주 되세요 : ) 

돌아온장고 01.22 05:32  

무난한주가  더  좋다 인제  ㅎㅎ  아우 나 대승하시길

리치박 작성자 01.22 05:32  
네 감사합니다
이보람 01.22 06:24  

고생 하셨어요 루징으로 완복까지 갔으면 합니다

리치박 작성자 01.22 10:05  
완복은 기대도 안해요 반만 복구 해도 한숨 놓을듯요
노블 01.22 07:01  
한 주 파이팅입니자
리치박 작성자 01.22 10:06  
파이팅 입니다
좋은날 01.22 07:40  
다행이네요 고생하셨습니다
감사합니다
별왕 01.22 08:22  
다행이네요 루딩챙겨나와서
형왔다 01.22 09:04  
좋은 하루 되세요
좋은 하루 보내세요
악어알 01.22 09:50  

좋은하루 되세요~!!!

좋은 하루 보내세요
중졸삥달이 01.22 10:04  

다행입니다~~

리치박 작성자 01.22 10:05  
감사합니다
봄날 01.22 10:31  
보람찬 한주 보내 세요
리치박 작성자 01.22 10:56  
보람찬 한주 보내세요
탹재훈 01.22 10:55  

알찬 한주되시길요~

리치박 작성자 01.22 10:56  
알찬 하주 보내세요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

가을들녘 01.22 10:57  

다행이네요 활기찬 한주되세요

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

연양갱 01.22 12:11  

행복한 한주 보내세요~!

시카리오 01.22 18:37  
반등가서야뎡
지략가 01.22 19:04  

힘차게시작합시다!

피파개고수 01.22 19:31  

화이팅입니다

오늘부터아귀 01.22 20:46  

파이팅하세요 

슬롯해피 01.22 22:09  
리치박님~♡ 많이 춥네요 ㅠ 따뜻하게 굿밤 보내시길요~♡
깡따구 01.23 14:16  

다행이네요 고생하셨습니다 

도시광사아안 01.23 15:48  
그래도 지옥문을 탈출하셔서 다행이네요.
시베리아호랑 01.24 01:04  

월요일 화이팅하세용 

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

Celebr… 01.24 11:29  

다행이다요ㅇ!ㅎㅎ

하늘바람 01.24 14:00  

루징으로 석살이 다행입니다!

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

챔피언 01.24 17:46  

월요일 파이팅

ALLWIN 01.24 20:57  

휴.. 다행입니다!! 쭉 이어가시길요!

제목